English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rose.flower1992
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

Закладка очень милая, у меня уже была такая с музыкальной нотой, выбрала с совой потому что хотелось с красными нитками =

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bernardo
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

Marcador muito bonito! Tal e qual como na imagem e vem dentro de uma caixinha com lacinho e tudo! Óptimo para oferecer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadaina.1995
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2015

Prodotto molto soddisfacente. Ed è come me l'aspettavo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ag
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Bellissimo, arrivato nella confezione, perfetto per qualsiasi libro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nanda_dacmoura
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2015

É muito lindo e resistente. O material é de excelente qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Henrique Braga
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Muito bonito, recomendo.
Veio conforme o combinado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ciba.abr
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

Simplesmente maravilhoso!!!!! Adorei e vou comprar mais...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tia
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

I bought it as a present to my friend. I haven't given it to her yet. But I received it, and I like it. It is looks like in the picture. It's cute and nice owl. You can use as a bookmark, or, you can use as decoration. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annette.rieth1
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

Das Lesezeichen Eule sieht sehr niedlich aus. Auf der Rückseite ist es aber sehr rau und mein Exemplar war auch sehr verkratzt. Ansonsten von der Größe und der Stabilität perfekt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elisath
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2015

Lo he recibo 2 octubre cuando salió en agosto. Ha tardado mucho. Con respecto al los productos sí que son como esperaba. Mi valoración negativa es por la tardanza

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Нержавеющая сталь - Закладки и клипы - Милый стиль
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.39
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
1% купитьUSD $ 1.59
 6-дюймовый 10 шт пейзажи картины висит бумага фоторамка (черный, белый, коричневый)
2% купитьUSD $ 4.79
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
3% купитьUSD $ 1.49
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
4% купитьUSD $ 0.74
 Сердце Pattern серебристого пластика, завернутый скрепки (10шт)
5% купитьUSD $ 1.59
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
6% купитьUSD $ 1.49
 ладонь стиле красочных клипов бумаги (случайный цвет, 10-Pack)
7% купитьUSD $ 1.59
 10шт кабель провод организатор сматывания шнура обруча линия штекер наушников держатель бобины стропальщики клип
9% купитьUSD $ 3.19
 кокс стиль красочные скрепки (случайный цвет, 10 шт)
10% купитьUSD $ 1.59
 Мини ремесло удар (сливы)
11% купитьUSD $ 2.39
 Интерфейс USB ноутбук ночник изгиба (случайный цвет)
12% купитьUSD $ 2.39
 душ мальчик стикер переключателя
13% купитьUSD $ 2.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest