English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Ben
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2013

I love this watch, its exactly what I was looking for and thanks to miniinthebox.com I would have still been looking.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jean Costa
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

Muito legal e sem igual no mercado.
De fazer inveja!!! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по STAMMSTEPPER
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2012

SEHR GEILE UHREN ZU EINEM HAMMERPREIS !!!
HATTE ERST ANGST DAS SIE NICHT PASSEN,WEIL MAN SIE AUCH NICHT VERSTELLEN KANN...
ABER SIE PASSEN SICH DURCH DEN GUMMIZUG SEHR GUT ANS HANDGELENK. AUCH DAS AUSSEHEN UND DIE QUALITÄT HAT BEI MIR ÜBERZEUGT !
KANN SIE NUR WEITEREMPFEHLEN .... 2 SUPER UHREN .... 5 STERNE !!!
HIER NOCH ZWEI FOTOS ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilberth
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2012

Ich mag das Produkt top!!!! Ich mag alles, was Sie haben, ist von sehr guter Qualität!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по WhiteDoGG
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2012

hatte zwar eine in weiss erwartet und hab eine transparente bekommen, muss aber dennoch sagen das diese Uhren der Hingucker schlecht hin sind!!!

Die Versandzeit ist auch ok!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по honey
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2012

This is my futuristic watch.

Everytime i wear this watch, i remember the movie Tron Legacy, yes its a hitech one! I bought the cystal and dark style, great watch at night duty. kids love to see the digital display and when it disappear. One button carefully hidden and one button adjustment.

This watch is fashionable for ladies, can be mistaken as bangle. When you like to attract attention just press the button and the digital blue light really attracts!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deive mello
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2012

nao sei qual é o mas bonito se é o brenco ou um preto..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по João Pedro
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2012

Chegou em perfeito estado, o site está de parabéns por enquanto =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Очень классные часики!купила сразу двое часов: себе и сестре!на работе все друзья с интересом разглядывают их, удивляются оригинальности, говорят, на инопланетянку похожа! но больше всего они удивляются цене, хотя я ее полностью не раскрываю....думают, что очень дорогие!
к тому же легко настроила время и дату!(опыт с детства остался) нужно всего лишь удерживать кнопку на той цифре, которую нужно изменить!!! заказывайте не пожалеете!)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

Часы отправили мне 23.12.2012. Получил 23.01.2013. Шли ровно месяц, хорошо.
Получил квитанцию и переписал трекер посылки RA*********RU. Интересно было узнать, когда посылка в Россию попала. Посылка появилась 15 января в Питере (Пулково). 15го прошла таможню и 19го отправили в Пермь ко мне.
Теперь о часах. Есть не большие заусенки (пару штук на браслете), которые легко убрать. На белых часах задняя крышка металлическая (а может пластиковая, но покрашена под металл), на черных пластиковая.
Белые часы очень ярко светят, а вот в черных похоже батарейку надо менять. Разобрал, посмотреть, что за батарейка, оказалось 2 штуки CR2016. Питание 6 вольт, мощь :).
Завтра куплю батарейки, надеюсь, это поможет.
Короче, дочь довольна. За такие деньги отличные прикольные часы.
В Гонконге такие же фирмы o.d.m. в фирменом магазине видел за 100 баксов. Хорошо что не купил. Кстати, с сайта o.d.m. можете инструкцию скачать, она подходит к этим часам.
На посылочном пакете написано "Gift" тоесть подарок :) Это наверно для таможни.
24.01.2012 Поменял в черных часах батарейки. Стали светить также ярко, как белые.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest