English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по felipe leiros
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

exelete produto gostei muito perfeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roxadar
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2012

Este pack me gustó mucho, compré el blanco que se vende por separado y una cajita para hacer un juego y regalarlo a mi sobrina, sin duda es un regalo ideal para una niña o adolescente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mpllanos64
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2014

Está dentro de mis expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papillonjulia
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2014

magnifique lot de montre ! je recommande !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fernando F Pont
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2013

Relogios totalmente moderno e elegante, uma ótima forma para minha esposa ficar de bem com a hora e com a vida, ainda por um preço super barato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel Sousa
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2013

Aguardando ansioso...
Já fiz varias compras e sempre supero minhas expectativas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kakmiim
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

All watches coming from MTB are of good quality and cheap. It takes 2 weeks to arrive to my country. Not all people have visa card to buy so i decided to sell to them and now my order with MTB is coming everyweek. Plus the staff working here are all very friendly. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabio
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Ottimi!!! con una bassissima spesa si hanno due orologi molto belli! Sono meglio dal vivo che in foto questo è sicuro!!! Consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rafaela
  • 3.2.2013

eu gostaria que fosse roxo e branco, tem como mudar?? pq eu queria dar o roxo pra minha amiga e ficar com o branco .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hélène
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

commande reçue en bon état dans le délai promis. articles de bonne qualité correspondant bien à la photo proposée. très satisfaite de votre site. merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest