English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по alex_m_k_83
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2013

Лучшие отзывы

Сегодня получил товар, все работает, качество в процессе обкатки. По крайней мере выглядят так же как на картинках сайта. Шло долго, но.... Почта России мы изобрели изюм и курагу... В общем эту пару часов я купил с целью "пробного заброса" обманут или нет. Не обманули, буду подбирать себе вещи теперь по вкусу. Благодарю.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shakosh1000
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2013

very practical and fashion , recommended for all

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hbrunette1987
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2013

Love these watches. I bought one at a local fair a few years ago and it was $10.00. Was very excited when I got these.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по djovanie
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2013

First off the watches came really quick.they came within 10 days after purchase. These watches are really cool and light weight.I love how they tell the time and the date.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fotheo
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

Very good watch. Catches the eyes of your friends. It's very cheap and you can wear it all the time... Very pleased....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cleiton
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2012

Oi, comprei e recebi meu produto com 26 dias, essas pulseiras são boas e práticas, recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edmrlp
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2012

Bons relógios. Chegaram em 21 dias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eliedsonmg
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2012

O produto chegou e respondeu a minha expectativa, muito bom!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbaratenfen
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2012

O custo benefício é muito bom!
E a entrega fo muito rápida!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike.-Jo-e
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2012

Unschlagbarer Preis , tolles Angebot , gerne wieder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest