English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по snoopy-droopy
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

Когда я узнала, что на этом сайте продается одежда и !!!ОБУВЬ!!! для собак, я была просто В ВОСТОРГЕ! Классные кеды, замечательного качества. Они абсолютно идентичны тем, что я видела в магазине за 25$ (750 рублей) !!! Очень рада, что заказала их тут! Зачем переплачивать, когда можно заказать и чутьчуть подождать. Я очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по parossi689
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2016

Je l'utilise tous les jours lors des promenades de mes chiens et j'en suis tres satisfaite. Attention essayez de prendre une taille au dessus car cela taille un peu petit. il vaut mieux prendre trop grand que trop petit. Ideal pour les temps de pluie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johannaknapp66
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

Way smaller then expected. Do not fit my Rotti. These are intended for SMALL dogs! They ARE very cute and durable though!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dezinharamos
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Produto muito bom! Minha Safira adorou!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lmirandati
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2014

Excelente Produto! Pena que não coube no meu PET!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camilla_f_alencar
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

Perfeitos....meu cachorro chamou atenção..adorei....e se acostumou rápido!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adrianajg
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Lindo ! Confortavel e resistente.Calça bem estou muito satisfeita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denisviana85
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2013

muito lindo, perfeito!!
o budy ficou muito lindo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mi_lucieneb
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2013

Lindo! Prático! Super higiênico! Minha cachorrinha utiliza para caminhar nas ruas e em casa fica sem!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsschuitema
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

helaas een te kleine maat (veel te klein). maar wel mooi gemaakt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest