English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Анастасия
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2013

Когда я узнала, что на этом сайте продается одежда и !!!ОБУВЬ!!! для собак, я была просто В ВОСТОРГЕ! Классные кеды, замечательного качества. Они абсолютно идентичны тем, что я видела в магазине за 25$ (750 рублей) !!! Очень рада, что заказала их тут! Зачем переплачивать, когда можно заказать и чутьчуть подождать. Я очень довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по parossi689
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2016

Je l'utilise tous les jours lors des promenades de mes chiens et j'en suis tres satisfaite. Attention essayez de prendre une taille au dessus car cela taille un peu petit. il vaut mieux prendre trop grand que trop petit. Ideal pour les temps de pluie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johannaknapp66
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

Way smaller then expected. Do not fit my Rotti. These are intended for SMALL dogs! They ARE very cute and durable though!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dezinharamos
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Produto muito bom! Minha Safira adorou!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Macgyverlage
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2014

Excelente Produto! Pena que não coube no meu PET!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camilla
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

Perfeitos....meu cachorro chamou atenção..adorei....e se acostumou rápido!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adriana
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Lindo ! Confortavel e resistente.Calça bem estou muito satisfeita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по denis viana
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2013

muito lindo, perfeito!!
o budy ficou muito lindo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2013

Lindo! Prático! Super higiênico! Minha cachorrinha utiliza para caminhar nas ruas e em casa fica sem!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsschuitema
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

helaas een te kleine maat (veel te klein). maar wel mooi gemaakt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Носки и ботинки Красный Весна/осень Полиуретановая кожа
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Собаки Ботинки и сапоги Водонепроницаемый Лето Весна/осень Однотонный Красный Желтый Синий Лиловый Черный Резина
1% купитьUSD $ 4.99
 Повседневная обувь для собак (XS-XL, разные цвета)
2% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Ботинки и сапоги Красный / Синий / Розовый / Желтый Весна/осень Полиуретановая кожаСобака Обувь
3% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Ботинки и сапоги Красный Весна/осень Хлопок / Полиуретановая кожаСобака Обувь
4% купитьUSD $ 10.00
 Собаки Ботинки и сапоги Ковбой / Мода Весна/осень камуфляж Розовый Полиуретановая кожа
5% купитьUSD $ 7.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
6% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Дождевик Лиловый Белый Розовый серый Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Водонепроницаемый
7% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
9% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Дождевик Красный / Желтый / Зеленый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный Водонепроницаемый
10% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Ботинки и сапоги Сохраняет тепло Зима Однотонный Красный / Синий / Черный / Розовый Хлопок
11% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
12% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest