English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по raniaphyzio
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2015

мне нравится его мило, спасибо, мне нравятся цвета, которые он быстро набрал

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosaspina86
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

милый, как я себе это так мило, мне это нравится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rucsaclopo
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2014

Красивые, именно то, что я хотел!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vivg
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2013

Эта закладка действительно красивая, я очень доволен, и я думаю, что я куплю еще кое-что. Внутри вы можете написать мысль или посвящение, поэтому она подходит для соответствия книге, которую вы хотите дать кому-то.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lightstruck08
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2015

Это намного меньше, чем я ожидал. Но он производит эффект. Это * много * меньше, чем я ожидал. Но эффект достигается.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по innashyl
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Мне понравилось, рекомендую. Спасибо сайту!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vlada-alsou
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2014

необычные закладки и даже открытки, так как внутри их можно подписать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alina.ratkevitch
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

удобно и главное быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sangy
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2014

очень красиво выглядит даже лучше чем на картинке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по venerasolnce92
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

миленькие закладочки, заказала сразу 4, пришли все разные. Доставка шла почти месяц. пришла 20 ноября, а отправили 27 октября. Очень довольна своей покупкой) Берите!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 бумага в форме бабочки, закладки (случайные цвета)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.89
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
1% купитьUSD $ 1.79
 3d diy wall atickers vividly бабочка холодильник магнит домашняя квартира украшение
1% купитьUSD $ 1.79
 Deep Forest серия стикер набор (8 шт)
1% купитьUSD $ 2.69
 Cat Стиль красочные скрепки (случайный цвет, 10 шт)
1% купитьUSD $ 2.69
 перо прекрасный закладку нержавеющей стали
1% купитьUSD $ 1.79
 Сердце Pattern пластиковые завернутый скрепки (10шт случайные цвета)
1% купитьUSD $ 1.79
 Форма кошка деревянная линейка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.79
 Ручка Ручка Гелевые ручки Ручка,Пластик бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке
1% купитьUSD $ 1.79
 фантазии клейкая лента (4 шт случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.79
 черно-белые декоративные ленты (случайный цвет 1 шт)
2% купитьUSD $ 1.79
 1шт Бумага Скатерти
2% купитьUSD $ 10.79
 Милый стиль Пластик Линейки и Рулетки Пластик
2% купитьUSD $ 1.79
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
3% купитьUSD $ 1.79
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
3% купитьUSD $ 0.89
 музыкальный узор записка кистями сплава закладку
3% купитьUSD $ 1.79
 Металл / Пластик-Ножницы и ножи Утилита-Милый стиль
4% купитьUSD $ 1.79
 двусторонней клейкой пластмассовой проволоки коллектор моталки (3 размеры 10 шт)
4% купитьUSD $ 3.59
 гитара пластиковый шаблон, завернутый скрепки (10шт случайные цвета)
4% купитьUSD $ 2.69
 Рабочий стол Tally счетчик без настольной подставкой
5% купитьUSD $ 4.49
 Металл Пластик Ножницы и ножи Утилита Металл Пластик
5% купитьUSD $ 1.79
 Бумага - Наклейки и ленты - Милый стиль
5% купитьUSD $ 2.69
 Двусторонние клейкие крепления для кабеля (1 Размер 10 шт.)
6% купитьUSD $ 2.69
 Пластик - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль
6% купитьUSD $ 2.69
 Помоги мне полым из закладку (4шт случайные цвета)
6% купитьUSD $ 1.79
 Нержавеющая сталь-Закладки и клипы-Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.79
 игрушка ванны желтая утка выжимать игрушка 1 большой 1 маленький
1% купитьUSD $ 3.59
 Гаджеты для намотки кабеля Милый стиль,Силикон
1% купитьUSD $ 1.79
 USB гибкий мини-вентилятор
1% купитьUSD $ 4.49
 10шт кабель провод организатор сматывания шнура обруча линия штекер наушников держатель бобины стропальщики клип
1% купитьUSD $ 3.59
 18 шт вязкой квадрат столы и стулья нога противоскольжения защитная накладка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.69
 Нержавеющая сталь-Закладки и клипы-Милый стиль
1% купитьUSD $ 2.69
 Нержавеющая сталь - Закладки и клипы - Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.79
BTest