English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по korobova-lera
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2013

Пакет подарочный очень милый небольшой и симпотичный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anastasia.cyrus
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2014

Удобный пакетик, только у меня бантик отклеился при пересылке. Используйте клей получше, пожалуйста :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kian575
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2013

Todo perfecto. Un placer efectuar compras en esta empresa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomas_nervesa
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2013

Je suis satisfait et recommanderez des chose plut tar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sourireravageur
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2013

emballage superbe et aspect pro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eragonne92140
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2013

articles expédiés le 5/10/2013 et toujours rien au 2/11/2103!!! 1mois d'attente on est prévenus mais tout de même c'est long!!! et je trouve ca dommage j'ai passé plus de 11 commandes en attente TOUJOURS J'AIME LES ARTICLES ACHETES ON VA VOIR KAN JE LES RECEVRAI MAIS TROP TROP LONG!! je ne sais pas si je vais continuer a commander après reception de TOUS mes colis!!!! car je trouve que le service client difficile a joindre personnellement j'attend les montres pour les frais de douane!!! a voir ? même si petits prix et de qualité tout de même encore une fois BEAUCOUP TROP LONG!!!!!! et encore j'ai pas recu ca ne fait que 1 mois que j'attends alors les aurais je pour NOEL???????? j'espere tout de même
faut vraiment prévoir a l'avance sinon on n'a pas les articles en temps et en heure trop décevant!!!!!!

recu le 10/11/2013 trop belle conforme a la photo encore plus jolie excellente qualité je vais en recommander originale avec rabat en scratch pour offrir de jolis cadeaux superbe j'adore merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmela7878
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2013

ideal para regalar joyas. Resistente y bonito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elsa80
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2013

Original bolsita. Ideal para regalar bisuteria o joyeria¡¡

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mahmoudroukbi
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2013

It's nice design ... like it :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sunshine_20se
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Jättefin o rymlig o gör sitt jobb som en fin present påse.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest