English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vita.tatarenko
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2015

It's nice, it will protect the phone but if it falls it will probably open because the claps is not as strong

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masha21
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2016

Coque vraiment très pratique ! Je fait tomber mon téléphone assez souvent et cette coque protége très bien !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по msmkrishna
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2016

nice one. But the phone appears bulky, SO i am not using it. better to use back case

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GabrielleAngulo
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2016

El pedido seguro y rápido como siempre! Tarda un poco por
Las cuestiones de la paquetería del país pero todo siempre muy bien! Recibí recompensas por mi compra y demás cosas lindas me encanta!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anne sso
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

Super ! Very Nice ans pratique protection

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estelle06
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Bien adapter au téléphone, seul bémole, j'ai une protection sur l'écran verre trempée, du cou sa ne s'adapte pas avec.

Je ne peut pas clipser les deux partie de la coque.

Pour ce qui non pas de verre trempée auccun probléme..
trés bon rapport qualitée prix bien transparent, vois bien la couleurs de i phone a travers

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergy
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

genial aunque con protector de pantalla de cristal templado no entra la delantera

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akheggar
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

Bonjour
Il y a une erreur sur l'adresse de livraison, je suis au 51 rue de coulmiers, 45000, Orléans.
Cordialement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zully
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2015

Muy padre y quedo perfecto en mi celular

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wonka
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

Bien, correspond aux attentes et assez légère

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest