English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по fisica.debora
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2012

Demoraram um pouco mais que esperado, mas chegaram perfeitos e lindo!
Fora o companheirismo sensacional do Miniinthebox!
Muito confiável!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ongog
  • 24.11.2014

все отлично, всем рекомендую. как подрубать к компу ищите инстру на ютубе.
я парился не больше 15 минут

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirillvasev11
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

очень крутая штука я из компа xbox360 сделал подключил без проблем теперь играюсь :)всем советую штука классная!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose_comparito
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

receptor en perfecto estado y rápida la entrega , me encanta estar usando el mando en pc sin cables es todo una comodida

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafael159357000
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

Demorou 31 dias uteis, mas valeu apena, funciona certinho, só é meio complicado a instalação dele, mas nada que um vídeo de YouTube não resolva

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jesuspinedaa
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Funciona muy bien! Solo que me rompieron el cd aunque tenia entendido de que no servia, pero baje el driver desde la pagina de microsoft y funciona de lujo, hasta con el guitar hero! :3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по islemlakhlef
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Very pleased with product. Once I finished the initial installation the product was pretty easy to use

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по khaishin
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Prodotto ottimo collegato ad un pc con Windows 8.1 nessun problema di accoppiamento rilevato,tempi di spedizione accettabili considerata la lontananza dagli USA,buona comunicazione con il venditore che risponde velocemente a tutte le domande. Consigliato !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimagrek74
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2015

Заказ доставлен быстро. Знал что беру. Хорошее качество! Всем доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vova.sary4ev
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2015

Все работает. Правда пришлось помучится с установкой(Винда не хотела принимать драйвер).Шло месяц.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest