English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по andylow.sg
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Items received in good order and timely delivery.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roman-kohrn
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Вещь просто изумительная, создана для игр. Думаю не профессионалы оценят.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarychev5559
  • 3.7.2015

Все супер спасибо) Всем советую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jokerhit
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

Заказал долго (примерно месяц), но получил и подключил к ПК (установил драйвер для геймпад XBOX 360), включил геймпад работает отлично без нареканий!!! пользовался 3мес

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.v.izendeev
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

отличная вещь, на вин7 64 требует дрова с сайта макрософт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pochta.nayma
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

все работает как надо.только установка с диска не нужна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex78a
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

все прекрасно работает, покупкой доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smertin2000
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2014

Ну, мне он давался в подарок с геймпадом, но я остался доволен. Мне ещё дали диск для xbox360 с инструкцией наверно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manson86
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

все пришло работает отлично! но заказ шел довольно долго качество более чем все устраивает!!! отличный сайт!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wel1978
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

покупкой доволен качество сборки мне понравилось в работе нареканий нет для меня вещь незаменимая подсоединил два фирменных иксбоксовских джойстика работает на ура для файтингов то что нужно в комплекте даже диск с софтом берите не пожалеете!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest