English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по apak.mix
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

Ахуенно пиздос ебьебос ахуеть я сосал

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Niko
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2016

J'aurais mit 4.5 étoiles car une petite erreur d'expédition à allongé le temps de livraison, mais du coup 5 étoiles car du reste tout était impec. Produit bien protégé dans le carton, conforme aux attentes. Produit 5* logistique 4.5* :p

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hassan.Otaifi
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Good product just like the picture thanks for it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lowflutterrotte
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2016

llegó muy rápido, lo único que el CD se rompió en el transporte, alguien sabe dónde descargar el software?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carsten Sommer
  • 20.1.2016

It works, but I had problems connecting and sometimes there the connection disappairs, but overall a ok product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по csgyozo2
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2015

......................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julius
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

The device works perfectly! I do not have an optical drive on my laptop, which makes it impossible to use the driver cd, but since there is an easy workaround by installing it manually, there is absolutely no problem.

I have used it now for a couple of weeks, and a haven't had any complaints. I haven't checked the range or anything, but up to 3 or 4 meters (my usual distance) there is no problem at all. Same goes for playing with multiple controllers, it works just fine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freestonejr
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2015

All as described Worked well on Windows 10

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по l.stein4
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

Ontvangen binnen de beloofde 1020 werkdagen, installatie cd werkt niet maar via youtube filmpje en Microsoft driver is het gelukt.
Apparaatje werkt prima!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bourjorno
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2015

het was goed binnen gekomen toppie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest