English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mirnoir
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

parfait et pour le prix cet donnez merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Great! really good also with name written on the back! custom expenses paid separately eur.30. Delivery by DHL courier in 5 days.
I rebuied 15 pcs more

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rostik99
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2015

supper supper supper supper supper

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kat
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Muito lindo como presente o unico problema é que compasso não funciona bem quanto feito de metal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mourafe
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

um bom produto...
legal e recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leacourtois
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

très etonnée par Ia quaIité, vraiment très joIi cadeau, avec gravure, pour un si petit prix! je compte commander d'autres modèIes!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fsdvoila.fr
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

Très joli cadeau à offrir et très utile, personnalisation soignée.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beaukogui
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Porte clef d'une excellente finition, très sympathique.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jorge.messias3d
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

Excelente! Veio certinho em minha casa em perfeito estado uma bonita embalagem e com o nome q pedi gravado, Veio certinho bonito e perfeito Recomendo!. ..... Estou muito satisfeito Obg minin the Box!. ..... ((( Eu Feliz e satisfeito com minha compra. )))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Isabela
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2014

Apesar da demora, o produto chegou direitinho, sem defeito, bem como estava na descrição. Recomendo :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 персонализированные выгравированы подарок творческой 2-в-1 компас брелок
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Современный / Креатив-Персональный подарок брелок-Нержавеющая сталь
1% купитьUSD $ 4.99
 Современный / Креатив-Персональный подарок брелок-цинковый сплав
2% купитьUSD $ 4.99
 персонализированные выгравированы подарок творческой 2-в-1 для бутылок в виде брелка
3% купитьUSD $ 2.99
 индивидуальный гравировка металла брелок
4% купитьUSD $ 3.99
 Персонализированные гравированные подарков Cat глава Shaped брелок
5% купитьUSD $ 3.99
 Персонализированные гравированные подарков Творческая Leopard Shaped брелок
6% купитьUSD $ 3.99
 индивидуальный гравировка медведь металл пару брелок
7% купитьUSD $ 2.99
 Персонализированные гравированные подарков Творческая Вертолет Shaped брелок
9% купитьUSD $ 2.99
 Современный / Креатив-Персональный подарок брелок-цинковый сплав
10% купитьUSD $ 4.99
 Современный / Креатив-Персональный подарок брелок-цинковый сплав
11% купитьUSD $ 4.99
 Персонализированные выгравированы подарить Сердце Pair Shaped Любовник брелок
12% купитьUSD $ 3.99
 Персонализированные гравированные подарков Светофор Стиль брелок
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest