English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по gaeloute
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

Très joli et robuste ! Je l'aime beaucoup !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qualitaaaa!
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Bellissimo! incisione riportata con cura!
Nell'insieme appare come un regalo davvero elegante che non dimostra il reale prezzo da pagare!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maryse Bourly
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2015

Beau bijou je ne m'attendais à la taille du bracelet agréablement suprise merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anais.negro
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2015

super produit on est ravi je recommande vivement encore plus beau en vrai

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gera1104
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2015

me encanto la impresión de mi nombre, personalizada. Es un excelente producto no tengo nada que criticarle, buen precio, excelente tiempo de envio y magnifico servicio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magdablake
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Like the pic, recommended A+++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mr-aljabry
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

the package was expected to be better just like the picture, but not bad. the markers that i want to be written is good. i gave it 4 stars because the time of shipping took longer than it should be. next time will give 5 stars if it arrives in time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Richard
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Not very spectacular but then again the price is not either so i guess good value for money.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 персональный подарок браслет выгравированы ювелирные изделия из нержавеющей стали
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 персональный подарок из нержавеющей стали ювелирные выгравированы ID браслеты ширина 0.7cm
1% купитьUSD $ 3.99
 персональный подарок ювелирные изделия нержавеющей стали гравировкой ID браслеты
2% купитьUSD $ 4.99
 персональный подарок браслет выгравированы ювелирные изделия из нержавеющей стали
3% купитьUSD $ 6.99
 Персонализированные ювелирные изделия - Любовь - браслеты - Нержавеющая сталь - серебро -
4% купитьUSD $ 6.99
 Серебро-Нержавеющая стальПерсональный подарок-Ожерелья-
5% купитьUSD $ 5.99
 Золотистый / Серебро - Нержавеющая сталь - унисекс - Персональный подарок - Ожерелья -
6% купитьUSD $ 6.99
 Персональный подарок Мужские украшения из нержавеющей стали выгравированы ID Браслеты 1.2cm Ширина
7% купитьUSD $ 8.99
 Персональный подарок - Жен. - Часы - Аналоговый - Кожа - Группа
9% купитьUSD $ 11.99
 Персонализированные ювелирные изделия браслеты - Нержавеющая сталь/Кожа - серебро/черный -
10% купитьUSD $ 14.99
 Персонализированные подарок ювелирных изделий Крест из нержавеющей стали Гравировка кулон ожерелье с 60 см цепи
11% купитьUSD $ 6.99
 Персонализированные подарок ювелирных изделий полые из нержавеющей стали Гравировка кулон ожерелье с 60 см цепи
12% купитьUSD $ 5.99
 персональный подарок мужской кольцо из нержавеющей стали выгравировано ювелирных изделий
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest