English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по moagain
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2017

The hood was so small it served only as a decoration. However the clothes itself was made of sturdy fabric and the design is really cute! overall goodbuy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lilla
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

On the picture looked a bit browner, but good quality and the measurements were correct.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sharon Stewart
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2016

The hoodie is very cute and he likes it. Fits well. Guess this is the start of my clothes shopping for my dachshund, Ziggy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dollyna
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

IL PRODOTTO' E DI OTTIMA QUALITA', MOLTO BEN RIFINITO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jemika west
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

I am very satisfied with my product! I purchase the gray draw string hoodie for my puppy and i am very happy with it. It is as shown in images on the website. As far as shipping my product did arrive in the time that it said it would. I am currently ordering another an will recommend this site to lots of friends. Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sdcozzi
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2015

I found this sweater and the other 2 items to be of good quality and well made. The only problem I had with the items I purchased were that they were too small for my dog. I purchased size small for my 7.4 lb Yorkie. I should have purchased a size medium for her.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carolariofrio
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

I was expeting to received exactly this

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ts3763
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

This coat is made well and heavy for its type. It has snap closures instead of velcro. The coat has a pocket on the back and a functioning drawstring on the hood. Good value for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jekku-papillon
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2016

Hieman pienempi, kuin mitat tuotteen sivuilla. Just ja just mahtuu keskarivillikselle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по superuppy
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2016

molto carino! Però se avete un cane nel mio caso barboncino come in foto di dimensione nano, assolutamente taglia XL perchè la L sembra più adatta ai toy o comunque cani di piccola taglia, maltese, bolognese ecc..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты / Собаки Толстовки Красный / Оранжевый / Черный / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень Однотонный На каждый день / Спорт
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт Серый Желтый Красный Розовый Светло-синий
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый / Несколько цветов Одежда для собак Зима / Весна/осень
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Дождевик Красный / Синий / Лиловый / Черный Одежда для собак Весна/осень Однотонный Водонепроницаемый
1% купитьUSD $ 11.99
 Коты / Собаки Толстовки Зеленый Одежда для собак Зима / Весна/осень камуфляж Мода
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Зима Весна/осень В клетку Мода Сохраняет тепло Защита от ветра Бежевый Коричневый
1% купитьUSD $ 16.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Футболка Желтый / Черный Одежда для собак Лето Полиция/армия / Буквы и цифры Праздник / Мода
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Дождевик Красный / Желтый / Зеленый Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный Водонепроницаемый
1% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые На каждый день Черный Синий Розовый
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Полиция/армия Милые Мода Черный Синий Розовый
2% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки Животные Корзины Твердый Компактность Дышащий Желтый Зеленый Синий Розовый
2% купитьUSD $ 19.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
2% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
3% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Плащи / Толстовки / Комбинезоны Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Зима / Весна/осень СердцаНа каждый день /
3% купитьUSD $ 17.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
3% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Банданы и шляпы Одежда для собак Лето Весна/осень Морской Мода Праздник Красный Синий
4% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Толстовки Черный Одежда для собак Весна/осень В клетку
4% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Ремни Светодиодные фонарики / Регулируется/Выдвижной Твердый Красный / Зеленый / Синий / Розовый / Желтый / Оранжевый Нейлон
4% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Футболка Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный На каждый день
5% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Плащи Толстовки Красный Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный На каждый день Сохраняет тепло
5% купитьUSD $ 10.99
 Коты Собаки Ремни Регулируется/Выдвижной Дышащий Твердый Зеленый Синий Оранжевый Розоватый Нейлон Сетка
5% купитьUSD $ 5.99
 Игрушка для собак Игрушки для животных Жевательные игрушки Игрушка для очистки зубов Мочалки и губки Кость Текстиль
6% купитьUSD $ 2.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
6% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Платья Красный Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Пайетки Свадьба Праздник Мода
6% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки пояс/Бабочка Синий / Черный Одежда для собак Зима / Лето / Весна/осень В клетку Свадьба / Мода
1% купитьUSD $ 2.39
 Регулируемый воротник, бандана для собак (разные цвета)
1% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest