English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rani-vermeulen
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2017

Wat een sportieve hoodie!
Lekker schattig en toch onopvallend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moagain
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2017

The hood was so small it served only as a decoration. However the clothes itself was made of sturdy fabric and the design is really cute! overall goodbuy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilla.soregi
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

On the picture looked a bit browner, but good quality and the measurements were correct.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goopers
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2016

The hoodie is very cute and he likes it. Fits well. Guess this is the start of my clothes shopping for my dachshund, Ziggy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dollyna
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

IL PRODOTTO' E DI OTTIMA QUALITA', MOLTO BEN RIFINITO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jemikaw
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

I am very satisfied with my product! I purchase the gray draw string hoodie for my puppy and i am very happy with it. It is as shown in images on the website. As far as shipping my product did arrive in the time that it said it would. I am currently ordering another an will recommend this site to lots of friends. Thank you!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sue
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2015

I found this sweater and the other 2 items to be of good quality and well made. The only problem I had with the items I purchased were that they were too small for my dog. I purchased size small for my 7.4 lb Yorkie. I should have purchased a size medium for her.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carolariofrio
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

I was expeting to received exactly this

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tschulte
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

This coat is made well and heavy for its type. It has snap closures instead of velcro. The coat has a pocket on the back and a functioning drawstring on the hood. Good value for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jekku-papillon
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2016

Hieman pienempi, kuin mitat tuotteen sivuilla. Just ja just mahtuu keskarivillikselle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак Теплый На каждый день Спорт Однотонный Черный Оранжевый Серый Красный Серый/Красный Костюм Для
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Собака Плащи Пуховики Жилет Одежда для собак Зима Теплый На каждый день Сохраняет тепло Контрастных цветов Желтый Красный Черный/Розовый
1% купитьUSD $ 11.39
 Кошка Собака Толстовки Пижамы Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима Очаровательный На каждый день Медведи Серый Желтый Красный Синий
1% купитьUSD $ 8.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Ткань Весна/осень Лето Водонепроницаемый Спорт Однотонный Желтый Красный Синий Камуфляж цвета Для
1% купитьUSD $ 7.99
 Кошка Собака Плащи Жилет Одежда для собак Сохраняет тепло Бант Желтый Розовый Зеленый Синий Розовый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 6.64
 Собака Толстовки Одежда для собак Праздник Черный Оранжевый Серый Красный Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 12.99
 Кошка Собака Плащи Жилет Одежда для собак Водонепроницаемый Контрастных цветов Темно-синий Красный Синий Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 12.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Классика Сохраняет тепло Однотонный Красный Зеленый Розовый Светло-синий Тёмно-синий Костюм Для
1% купитьUSD $ 6.64
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Хлопок Зима На каждый день Рождество Мультфильмы Черный Для домашних животных
1% купитьUSD $ 14.99
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима На каждый день Спорт Однотонный Черный Оранжевый Серый Красный Для
1% купитьUSD $ 11.39
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Акриловое волокно Весна/осень Зима На каждый день В полоску Зеленый Синий Розовый Для домашних
2% купитьUSD $ 8.99
 Собака Плащи Свитера Одежда для собак Для вечеринки На каждый день Свадьба Мода Рождество Новый год Однотонный Красный Зеленый Синий
2% купитьUSD $ 7.59
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак Мода Спорт Буквы и цифры Серый Желтый Красный Синий Розовый Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 7.59
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак Мода камуфляж Камуфляж цвета Костюм Для домашних животных
3% купитьUSD $ 6.99
 Собака Игрушки для животных Плюшевые игрушки Игрушки с писком Скрип Прочный Хлопок Для домашних животных
3% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Хлопок Зима На каждый день Сохраняет тепло Рождество Контрастных цветов Красный Синий Для домашних
3% купитьUSD $ 10.99
 Собака Плащи Толстовки Одежда для собак Сохраняет тепло Двухсторонний Рождество В снежинку Коричневый Красный Костюм Для домашних животных
4% купитьUSD $ 12.34
 Собака Толстовки Одежда для собак Очаровательный Сохраняет тепло Мультфильмы Черный Розовый Костюм Для домашних животных
4% купитьUSD $ 5.99
 Собака Плащи Толстовки Жилет Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима Сохраняет тепло Мода Однотонный Серый Синий Для домашних животных
4% купитьUSD $ 16.99
 Собака Костюмы Футболка Одежда для собак Флис Весна/осень Зима Косплей Тыква Черный Для домашних животных
5% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Хлопок Зима На каждый день Сохраняет тепло Черепа Черный Серый Синий Розовый Для домашних животных
5% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима На каждый день Сохраняет тепло Мода Однотонный Оранжевый Серый Лиловый Синий
5% купитьUSD $ 8.54
 Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной Безопасность Однотонный Нейлон
6% купитьUSD $ 2.84
 Собака Ремни Регулируется / Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка
6% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак Классика На каждый день В клетку Красный Зеленый Синий Костюм Для домашних животных
6% купитьUSD $ 4.49
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак камуфляж Зеленый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Ботинки и сапоги На каждый день Водонепроницаемый Однотонный Черный Оранжевый Красный Для домашних животных
1% купитьUSD $ 7.99
 Собака Плащи Одежда для собак камуфляж Желтый Зеленый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 11.39
 Собака Плащи Толстовки Одежда для собак Сукно Плюшевая ткань Терилен Зима На каждый день Сохраняет тепло Рождество Новый год Однотонный
1% купитьUSD $ 18.04
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Сохраняет тепло Мода В полоску Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 6.64
 Собака Толстовки Одежда для собак Хлопок Зима Весна/осень На каждый день Однотонный Черный Оранжевый Серый Красный Для домашних животных
1% купитьUSD $ 12.34
 Собака Футболка Одежда для собак Однотонный Желтый Красный Зеленый Синий Розовый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 3.79
 Собака Костюмы Толстовки Одежда для собак Косплей Рождество Однотонный Красный Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 12.99
CTest