English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mario Manuel
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Español: Recuerdo que llego hace unos días, el cartero a casa, el paquete era enorme, tanto así que pensé que se habían equivocado y me enviaban otra cosa. tenia dos cajas de envoltura. Muy seguro el empaque. Como se ve en las fotos sorpresa es la que tuve cuando lo abrí y era el catalizador de mosquitos y la mosca trampa. Es de buen tamaño su luz es potente y han caído ya varios mosquitos en su trampa, su sistema es simple, atrapa a moscas y mosquitos por presión de aire los lleva a su base para morir, la luz es potente un led que hasta puede usarse en cuartos oscuros como lampara. Lo tuvimos 10 horas encendido y jamas tomo temperatura, Muy seguro es eso. Gracias MIniinthebox, el articulo es de bue precio y trabaja como se lo esperaba.

Ingles: I remember I arrived a few days ago, the mailman home, the package was huge, so much so that I thought were wrong and sent me something else. casing had two boxes. Very safe packaging. As seen in the photos is the surprise I had when I opened it and was the catalyst for mosquito and fly trap. It is a good size and its light is powerful and several mosquitoes have fallen into his trap, his system is simple, fly and mosquito traps air pressure leads to its base to die, powerful light is an LED that can be used to in dark rooms as lamp. I had 10 hours on and never took temperature, very sure is that. Thanks MiniInTheBox, the article is of good price and works as expected.

http://youtu.be/oTCjq4axyoQ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marat
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

Мне очень понравилась фото катализатора комаров и мух ловушки. Качественна сделана .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анна
  • 2.3.2012

Добавьте пожалуйста описание продукта. Не могу понять что это

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malburaih
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2014

excellent. hope to deal with again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marsup80
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2014

produit conforme a la description fais un peut de bruit mais c'est supportable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lo
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2013

acceso di notte è carino, non ha intrappolato zanzare ma non mi hanno neanche disturbato quando era acceso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrizia
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2013

perfetto ricevuto nei tempi è il secondo che acquisto ne aveo preso uno per la taverna ma visto l'efficacia ne ho preso un'altro per la casa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANANI
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2013

THIS IS MY FAVORITE THE 1ST TIME I SEE IT,I WAS LIKE IT SUMTIN I NEED FOR BEDROOMS BACK HOME TO FIGHT MOSQUITOS LOL MEAN IN MY COUNTRY IN AFRICA REASON Y I GET ONE TO TRY IT OUT.I TRUST IT WILL WORK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elson Cabral
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2013

Produto muito bom, pega varios mosquitos e em epoca de calor se torna um item indispensavel, pois enquanto voce dorme ele faz o trabalho sem incomodar. muito bom tambem para o mosquito da dengue.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrea Zen
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2012

Questo oggetto io lo trovo indispensabili nelle serate all'aperto d'estate. prima dovevamo stare li a guardare di non avere addosso qualche zanzara ma grazie a questo finalmente non c'è più questo problema. magnifico!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest