English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Инесса
  • 13.8.2015

Oh what a nice powder! It was a nice surprise when I discovered a small mirror on the upper lid of the bottle. The container with the powder can be opened but as far as I understand you are supposed to use it by just shaking it as the powder goes easily through the puff. But be careful choosing the right tone I bought #03 and it is very light (my complexion is fair so it's OK for me).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по milocoamor16
  • 12.7.2015

Produto muito bom, veio direitinho, bem embalado, o aplicador é de excelente qualidade. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mery
  • 8.7.2015

Pacco arrivato dopo un mese con spedizione gratuita. No tasse doganali.
Devo ancora provarlo, ma spero sia un buon prodotto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leah
  • 7.7.2015

I really like this product it really blends in the foundation I wear under it! I received this package a little bit late but I bought 3 other things so I half expected it! I would recommend this product to anybody looking for a loose powder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vesala
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2015

Пудра понравилась, приятная текстура, хорошо кладется. Немного неудобно доставать пудру пуховкой, но я приноровилась кисточкой)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hhhh
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2015

Jeg er veldig fornøyd med produktet. rask levering. elsker det

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria
  • 16.7.2015

Really good and natural powder.. Remember it's a stample powder. So it is not a good idear to open it :)
I tried, and i had powder all over xD
But it's a GREAT powder! and it smells like heaven! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neigea92
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2016

Fonctionne bien. Pas toujours pratique parce que ça vole partout mais fonctionne bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ziou
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2015

Très bon produit. je vous le conseil fortement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 3 Палитра теней Сухие / Матовое стекло / Отблеск / минеральный Палитра теней Рассыпчатая пудра Нормальная
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 1 Основы и тональные кремы порошок Сухие порошок Натуральный Лицо
1% купитьUSD $ 4.99
 порошок Сухие Рассыпчатая пудра Уход за жирной кожей Неровный тон кожи Устранение темных кругов Подсветка Глаза Лицо Губы Корпус шея руки
2% купитьUSD $ 2.99
 Пудра для лица с отбеливающим эффектом
3% купитьUSD $ 4.99
 порошок Сухие порошок Отбеливание Лицо
4% купитьUSD $ 5.99
 нормальный - сухой - Грунтовка - порошок -
5% купитьUSD $ 13.99
 порошок Сухие порошок Покрытие / Уход за жирной кожей / Консилер / Неровный тон кожи / Другое / Сужение пор Лицо
6% купитьUSD $ 3.99
 порошок Сухие порошок Неровный тон кожи Сужение пор Лицо Белый NOVO
7% купитьUSD $ 3.99
 1шт длительный сыпучий порошок матовый банановый порошок макияж
9% купитьUSD $ 4.99
 1 Праймеры Сухие Хаки Уход за жирной кожей / Сужение пор Лицо
10% купитьUSD $ 3.99
 1 порошок влажный порошок Консилер Лицо Natural Китай
11% купитьUSD $ 7.99
 порошок Сухие порошок Цветной глянец Покрытие Консилер Натуральный Глаза Лицо Губы
12% купитьUSD $ 4.99
 7 порошок Сухие Матовое стекло минеральный порошок Стойкий Лицо
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest