English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по titounedu58
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2016

Très jolie coque fine et se voit légèrement dans le noir grâce à sa fluorescence.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josecoverme
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Son muy buenas y originales. a la gente les gusta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magalysosa
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2015

El producto es bueno y llego en buenas condiciones, la entrega un poco lenta pero finalmente todo llego bien y completo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

un buen producto, me gusto. Tal cual la foto. Lindos diseños, combinaciones y material. Lo máximo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessiopagliara
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

ottima cover, come da scheda prodotto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arwa
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

i really loved the concept of the glow in the dark

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Magali Guadalupe
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2016

I was quite pleased with my IPhone 6 case and for the price, it's great! I'll be looking to purchase additional cases.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salima
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2015

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eleth95
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

Molto carina esteticamente corrisponde alla descrizione unica pecca è che non si illumina come in foto, ma comunque ha un effetto molto carino.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest