English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по a_derzsi
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2017

Got the Pink Lace Pattern too and I can't wait to try it on. I've enever used a lace pattern with adhesive tape so I'm excited to do my first Scrapbooking :D.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sara C.
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

Eu gostei bastante, mas pensei que ia vir umas rendinhas mesmo mas como é aleatório veio tipo uns quadradinhos, enfim. Irei usar com certeza.
Enviado dia 27/11/2014 chegou dia 09/02/15. Demora mas chega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alisa
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2016

На лентах довольно прикольные рисунки, пришли с изображением Эйфелевой башни и надписью Париж. Большой рулончик.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larionova_u
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

Очень интересный скотч. Мне достался с надписью на французском языке и Эйфелевой башней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maicenter-jeje
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2017

c'est jolie comme motif, petit coeur rouge et petit ange, reçu au bout de 11 jours au lieu de 5 à 8 jours.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianeschr
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2016

Good quality as expected, slow delivery when using free shipping only.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ofeelys
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2016

très bon produit envois rapide, bonne transaction
bon rapport qualité prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по majafp
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

rigtig sød er vild med den:D........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lohewo
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2015

really nice
The shipping and procesing took really long, but overall i'm happy with the products i have received, it was well packeged! I'm really happy with my things.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bonusmamma
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2015

Nice tape. Thanks..................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 розовый узор кружева скрапбукинга клеи ленты 10 м 1 шт
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
1% купитьUSD $ 6.29
 фантазии клейкие ленты скрапбукинга клеи 2,2 м (10 шт случайный цвет)
2% купитьUSD $ 2.99
 красочный дизайн радуги лента (10 шт)
3% купитьUSD $ 4.99
 красочные смешно расположил сердце наклейка (6 шт)
4% купитьUSD $ 2.99
 Декоративные наклейки в виде кружево (70 шт. случайный цвет)
5% купитьUSD $ 2.99
 заглавные буквы шаблон старинные марки комплект (28 шт / комплект)
6% купитьUSD $ 8.99
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
7% купитьUSD $ 1.79
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
9% купитьUSD $ 1.99
 1шт Бумага Скатерти
10% купитьUSD $ 11.99
 Пластик / Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
11% купитьUSD $ 1.99
 творческий пентаграмма в форме запятой красочные моменты (6 шт 1 комплект)
12% купитьUSD $ 5.99
 мультфильм складной самоклеющейся ноты, установленной (случайный цвет)
13% купитьUSD $ 2.69

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest