English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по loquetedi
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

En general todo llego muy bien y fue del agrado de todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anita.becuwe
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2016

MERCI COLIS BIEN ARRIVE ....CORDIALEMENT VOTRE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trabbix
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2016

Me encanta. La verdad que esta web me sorprende con sus productos, no esperaba encontrar el anillo que aparecía en la película de piratas del Caribe. :D Soy feliz ahora.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CivettaBianca
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2016

Anello stupendo, anche se ho dovuto aspettarlo per due mesi e la misura purtroppo è troppo grande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angarade59
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2015

beau bijou, qui ressemble assez à la vraie bague, un peu affinée.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Love It
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

I really love it have gotten may complements on it. I don't usually wear rings but I took a chance and got this one and I'm so happy with it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beartrap
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2016

This Ring by itself says a lot about you and your tastes, It says look at me, don't you wish you had one of these

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rdickson
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2016

I bought this ring purely for fun but it's actually a very nice ring. More feminine looking than I anticipated and such a pretty colour. Lovely.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shevvy
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2016

Doesn't really look like the picture. Definitely made with cheap stuff

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bertero.alessia
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2016

Identico alla fotografia, di ottimo materiale, molto bello davvero!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest