English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Jymeh
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2016

Cette coque est très résistante, à la fois ludique car faisant un bruit de coup de feu comme les jouets pour enfants. Je l'apprécie déjà énormément, même si pour le moment je sais que je ne la mettrais pas hors de chez moi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kaouthar Hassani
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2017

Elle est parfaite pareil que sur la photo et de bonne qualité, pas peur dme le coffret dans la rue avec ??.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Domynes
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2016

Super j'adore cette coque
Rien a dire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Abigail Gaxiola
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2016

llego en excelente estado, me gusto mucho..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francy.vatti
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2016

Bella, elaborata, uguale a quella in foto. cover davvero ottima e soprattutto di grand effetto, forse un po ingombrante me ne vale decisamente la pena prenderla!! xoxoxo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по artist.sa
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mayayork
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2016

A good case, not falsely advertised. Recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Charles
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

Coque original, rentre mais un peu encombrante pour la mettre dans la poche

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marissa_ventas
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

perfecto! incluso al momento de jalar el gatillo hace un sonido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tridi200
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

muy buen producto seguimos con ustedes trabajando saludos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest