English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sasa.22
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2013

Я просто хочу сказать несколькими словами, что этот сайт грозный и замечательный или сделал так много покупателей, и они продолжают это делать .. ты отличный,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benjibakker
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2015

отличный продукт очень доволен этим

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kurtersoy81
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2015

Очень хорошее качество по цене.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hildesnauwaert
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2015

эти ручки не менее хороши, чем ручки, которые предлагают люди, которые продают кассовые аппараты, но стоят намного меньше !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coolesterol88
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2014

Лучше, чем запасной стилус и грузы, более удобные в использовании.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoined.2008
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Отличный стилус для DS не должен колебаться по этой цене

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rmjj.ict
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2014

Очень приятно, и есть еще много чего сказать, продукт в порядке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markus.weber1972
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2014

Отличные ручки! Отличное качество по разумной цене.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrice.gr2
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

Я уже купил на вашем сайте и был очень доволен, но я их потерял, поэтому я рекомендовал отличное соотношение цены и качества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2014

я получаю это, люблю его очень, хорошего качества, время транспортировки короче, в любом случае очень доволен,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest