English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по maliska.92.11
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Очень удобный и по дизайну отлично! Есть отдел для визиток) качество хорошее!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johanna.mattssonx
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

Телефон был прав. Хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wendykisi
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

Это очень приятно, точно так же, как на картинке. Я люблю это.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по perfectbrat23
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Очень мило. и очень удобно, когда мне просто нужно вырваться, но мне не нужен весь мой кошелек.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janno.older
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2014

я получаю это, люблю его очень, хорошего качества, время транспортировки короче, в любом случае очень доволен,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a-geutjes
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2014

очень хороший и функциональный корпус. Работает отлично. Хорошая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amarige
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

просто жалко обложки IPad, которой не было

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alyssa.robinet
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Привет, на уровне порядка все хорошо, предметы, как я думал, корпуса очень хорошие! Но у меня была плата, чтобы заплатить при получении моего заказа, и я не согласен! Я заказываю за 33 € 40, и я возвращаю 23 € 80 на стойке регистрации, надеюсь, вы заплатите мне, потому что, когда я приказал ничего сказать мне, что я буду платить что-то на приеме! Я бы знал, что мой заказ будет стоить мне вдвое дешевле, если я не куплю! заблаговременно за ваш ответ!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pioliveira72
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2014

Прочный и хорошо обработанный продукт, который соответствует тому, что было показано в каталоге фотографий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest