English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dodow
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2013

Très belle coque qui est d'une douceur pas négligeable du tout ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lorena_ortiz87
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2013

Preciosa carcasa de la marca ERO! Suave y bonita!!‼
Encantada con mi pedido!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tata_8833
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

Oii gentte minha Case chegoou hooje agorinha mesmo ,, Ela é mtto Linda ii doo jeitinho que esta na Foto ,, chegoou antes do Prazoo .. Recomendo este site para Todos ,, Mini Inthebox ta de Paarabéns mesmo ,, Voou comprar mais vezes nesse site .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alanny_myrelly
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2012

Pessoal vale muito apena comprar na MiniInthebox, além do excelente preço, os produtos são de ótima qualidade. Adorei o sit, tem diversas opções. Obrigada

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по funny_girl22
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

отлично, но ждала 3 месяца, может конечно это изза новогодних праздников так долго получилось. в общем из китая в челябинск 3 месяца максимум. но это не страшно. я планирую еще что нибудь заказать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giulinha_giulia2211
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

Comprei dia 17/01 com frete standart não paguei o frete pois comprei a cima de 103,50...
Dia 15/02 chegou e ainda teve o feriado de carnaval , fui tributada tive que pagar 90% do valor(97,50), o homem que trabalhava nos correios disse que eu poderia mandar novamente para que viesse com 60% do valor que era o certo, mais como já estava lá deixei assim mesmo. Vale a pena, vale. Pois cada casa sai por 20,00 com a taxa ou até menos dependendo... Não tem nada a ver isso de a cima de 50,00 dólares serem tributados, na verdade é aleatório, em alguns casos eles olham mesmo mais na maioria é aleatório. As capas são de ótima qualidade, iguais a que você compra no shopping por 50,00/90,00 ou até mais. Vieram todas embaladinhas sem nenhum defeito, teve duas que vieram em caixas bem bonitas e tudo. É muito linda e fica perfeita no iPhone, tenho a da gata e agora comprei essa para completar a coleção. Com certeza voltarei a comprar. Indico o site, já é a terceira vez que compro e a primeira que pago taxa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mi-chelle
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2012

Heel tevreden over de kwaliteit en dat het er
Zo goed uit ziet voor die prijs, echt fantastisch.
Ik raad al mn vriendinnen deze site aan!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pacobieber
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2012

Excellent produit, très bien emballé !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по burbannatalia
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

I like this item.It looks nice!Пришло все как я заказывала)) все супер, спасибо большое)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ya.rubanova2013
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

Очень красивый и удобный, можно использовать как бампер или чехолчик

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest