English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по elio.sbano
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Per quello che costa impossibile avere di meglio.
E' solido e non da mai la sensazione che possa cedere.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kashatjoe
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

получил,без повреждений,работает ,доволен,рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ba33y33a
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2015

необычный механизм. прикольно. понравились.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d_kundyshev
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Замечательная штучка по смешной цене (с учетом бонусов).
На твердой поверхности стоит вполне устойчиво не знаю как будет на мягкой.
PS надеюсь бонусы вернутся.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по savoj
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Эта подставка и [Cute Mini Universal Holder and Stand for iPhone Samsung and Other Smart Phone] пришли одновременно, чуть больше трёх недель. Штучка класс! Есть четыре силиконовых колечка, два кольца на передних опорах, чтобы подставка не скользила по поверхности, и две резинки на "спинке" подставки, они не дают соскальзывать телефону или планшету. У подставки три положения по углу наклона. Да, и этот товар был "куплен" за бесплатно, бонус. Думаю куплю ещё одну. Всем рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katja
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2016

Stevig houdertje, behoorlijk groot, zeer geschikt voor grote smartphones en voor tablets - mijn iPad houdt hij makkelijk! Een kleinere smartphone kan natuurlijk ook maar dan steekt de houder er wel bovenuit, niet zo mooi, maar op zich werkt het ook.

Het in- en uitklappen als beweging moet je wel een beetje voorzichtig doen heb ik het idee, het voelt alsof het makkelijk afbreekt, het is tenslotte maar plastic. Dus als je van plan bent hem elke dag in- en uit te klappen moet je daarmee rekening houden.
Daartegenover staat dat hij eenmaal uitgeklapt wel heel stevig is, wat voor dagelijks gebruik natuurlijk prettig is.

Ik gebruik hem zelf veelal in de keuken zodat ik filmpjes of podcasts kan kijken terwijl ik kook of opruim, en houd hem altijd uitgeklapt.

De kleur is fel-appelgroen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sunglow
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

Krajšia farba v skutočnosti ako na obrázku, sýtejšia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rgattino
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

produto bom e muito resistente.
recomendo com certeza

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по curtiandrea
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

Oggetto come da descrizione!
Consigliatissimo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lammers25jan
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2015

Excellent item, the material is good and durable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest