English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Catarina Gaspar
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2017

Very good produt i recomend Nice And pratice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bidebye
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2017

It works, he looked at me when I blew it. The real test will be if he hears it when hes off & running! Long wait but everything came in same box which is good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johziane
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2017

O Produto veio em perfeito estado conforme o anúncio, estou muito satisfeita. Recomendo a compra neste site, Lavras, Minas Gerais, Brasil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dan
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2015

Vzhledem k tomu že zvuk píšťalky je slyšitelný lidským uchem tak opravdu nevím zda je to ultra :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olivirm
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

Não ''e um apito que funciona para espantar caes e sim para adestramento, pequeno e pratico

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nexus
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2015

La orden fue pagada y llegó en 8 días a México, por DHL, sin costo adicional y sin problemas. El silbato creo que no es ultasonico, emite un pitido audible y al soplar con fuerza se escucha aún más. Es más un silbato normal, pero de material durable. Lo utilizo para tratar de entrenar a mi perro. Me gustó! Ha sido un excelente servicio; esta ya es mi tercera compra.

Order delivered to Mexico with no complains and only 8 days after payed. It's a nice whistle but I think it's not ultrasonic, I can clearly listen the sound. Even so it's very useful for training my dog and I like it a lot! I'm pleased with the service and also I'm a returning costumer for third time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benitez00
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2015

nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice nice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gorbunok80
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

A very handy thing , I like it. He also adjusts the sound.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MAIK1306
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

супер,посылка дошла за месяц.спасибо))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по buchenko53
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Изделие работоспособно. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собака Учебный Свистки Компактность
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Собака Учебный Свистки Ультразвук Компактность
1% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Дождевик Одежда для собак Весна/осень Лето Водонепроницаемый Однотонный Белый Лиловый Зеленый Розовый Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 8.99
 Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной Безопасность Однотонный Нейлон
1% купитьUSD $ 2.99
 Собака Уход Медобеспечение Чистка Наборы для шерсти Щетки Ванночки Водонепроницаемость Компактность Складной Зеленый Синий Розовый
1% купитьUSD $ 8.99
 Собака Плащи Жилет Одежда для собак Хлопок Зима Весна/осень На каждый день камуфляж Красный Зеленый Синий Розовый Камуфляж цвета Костюм
1% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Учебный Свистки Пособия по поведению Ультразвук Компактность
1% купитьUSD $ 6.99
 Игрушка для собак Игрушки для животных Жевательные игрушки Игрушки с писком Скрип Лягушка Для домашних животных
1% купитьUSD $ 3.99
 Собака Двойные поводки для собак
1% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Плащи Жилет Одежда для собак Хлопок Зима Сохраняет тепло Бант Желтый Розовый Зеленый Синий Розовый Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Плащи Жилет Зимняя одежда Пуховики Одежда для собак Хлопок Зима Весна/осень Теплый На каждый день Сохраняет тепло Контрастных
2% купитьUSD $ 11.99
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак Хлопок Зима Весна/осень Мода Спорт Буквы и цифры Серый Желтый Красный Синий Розовый Костюм Для
2% купитьUSD $ 7.99
 Собака Ошейники Регулируется Однотонный
2% купитьUSD $ 7.99
 Собака Ремни Регулируется / Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка
3% купитьUSD $ 3.99
 Собака Игрушка для собак Игрушки для животных Летающие тарелки Мультипликация Тарелка Для домашних животных
3% купитьUSD $ 4.99
 Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность Складной Желтый Красный Зеленый Синий Розовый
3% купитьUSD $ 3.99
 Собака Ошейники LED подсветка Строб Однотонный
4% купитьUSD $ 9.99
 Собака Ошейники Регулируется / Выдвижной Отражение Расклешенные В полоску Нейлон
4% купитьUSD $ 4.99
 Собака Ремни Противозаносный Отражение Дышащий Безопасность Регулируется Однотонный Сеть Нейлон
4% купитьUSD $ 19.99
 Кошка Собака Плащи Жилет Собака тревожная рубашка Одежда для собак Флис Весна/осень Зима Сохраняет тепло Защита от ветра Спорт Однотонный
5% купитьUSD $ 19.99
 Собака Собака обновления Животные Корпусы Регулируется/Выдвижной Компактность Однотонный Оранжевый Зеленый Синий
5% купитьUSD $ 27.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Акриловое волокно Весна/осень Лето Водонепроницаемый Однотонный Желтый Красный Зеленый Костюм Для
5% купитьUSD $ 7.99
 Собака Ошейники Светодиодные фонарики Регулируется / Выдвижной Однотонный Нейлон
6% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Кровати Животные Коврики и подушки Водонепроницаемость Милые Оранжевый Розовый Зеленый Синий
6% купитьUSD $ 22.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Нейлон Весна/осень Свадьба Белый Оранжевый Костюм Для домашних животных
6% купитьUSD $ 3.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Весна/осень Очаровательный Спорт Однотонный Оранжевый Темно-синий Желтый Розовый Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 14.99
 Собака Ремни Регулируется / Выдвижной Дышащий Однотонный Нейлон Сетка
1% купитьUSD $ 8.99
 Кошка Собака Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Хлопок Зима Весна/осень Спорт Буквы и цифры Желтый Красный Синий Розовый Белый/Розовый
1% купитьUSD $ 8.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Нейлон Весна/осень Лето Водонепроницаемый Однотонный Желтый Красный Зеленый Синий Розовый Костюм Для
1% купитьUSD $ 8.99
 Собака Дождевик Одежда для собак Акриловое волокно Весна/осень Лето Водонепроницаемый Однотонный Желтый Красный Синий Костюм Для домашних
1% купитьUSD $ 10.99
 Собака Игрушки для животных Интерактивный Игрушки с писком Скрип Курица и цыпленок Для домашних животных
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Ошейники Светодиодные фонарики / Регулируется/Выдвижной ТвердыйКрасный / Белый / Зеленый / Синий / Розовый / Желтый /
1% купитьUSD $ 3.99
ATest