English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Eugene Cuomo
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2013

Excellent purchase, most handy for several purposes. Carries IPad Mini perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poire
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

esta muy practica la bolsa, es mas pequeña de como imagine pero esta muy bien vale la pena y el precio muy bajo, ya me han preguntado donde la compre la recomiendo al igual que la pagina es muy confiable gracias miniinthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по M .BashirParis
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2012

bien reçu ! très bien légerec'est pratigue. rien à dire .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Artemisia
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2012

Anche se sembra piccino, appena ricevuto, è capientissimo e molto ben rifinito. Morbidissimo e pieno di tasche e taschine, un ordinatore davvero ottimo.
Conveniente come sempre, arrivato in due settimane :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ROUFFANCHE
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2012

Je suis très contente de cet achat.
c'est un sac pour mettre dans votre sac à main.
C'est vraiment idéal quand on change de sac régulièrement ou quand on prend un énorme sac et qu'il faut chercher tout au fond.
ce sac pour sac à main est très bien fini, bonne qualité. La taille est idéale pour moi.
les fermetures éclair sont appréciables et le sac a de monbreux rangements;
j'ai tendance à mettre beaucoup de choses dans mon sac et là tout rentre !
Tout est parfaitement rangé, un vrai bonheur !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simone
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2012

Il prodotto è esattamente come riportato nelle foto e nel video. Il materiale di cui è fatto sembra resistente e le cerniere funzionano bene senza intoppi. Le cuciture sono abbastanza precise e sembrano resistenti. È dotata di imbottiture sui due lati più lunghi, ma non sul fondo. Le 5 stelle si riferiscono al prodotto. Per i tempi di spedizioni forse non darei neanche una stella (acquisto effettuato il 28022012 pacco arrivato il 13042012), ma so che, molto probabilmente, i temi di consegna dipendono anche dai tempi che si prende la dogana.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosemeire
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2011

The product has not yet arrived, but it is great because my sister bought this bag super practice and she was happy and I thought the best case in my state (Sao Paulo) and I stated to several people, although the product has not have arrived.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arne Söderlind
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2013

Den här är väl mest tänkt för dom kvinnliga köparna,men även vi män har
mycket prylar med oss,jag har min i axelväskan,bra med många små fack.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antonio Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2012

Produto prático com grande capacidade de guardar coisas.
Resistente e cores vibrantes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabíola
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2012

It took 22 days to arrive in Brazil

Looks bigger in the pictures but I'm happy with the product. The finishing is not the best, but you pay for what you get a pair of scissors will do the job.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Портативная многоцелевая сумка для хранения
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.79
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
1% купитьUSD $ 5.24
 Цвет отправляется в случайном порядке - Текстиль - Милый стиль / Деловые / Многофункциональные - Изменение кошельки -
1% купитьUSD $ 3.19
 7-слой карман водонепроницаемый бизнес ID кредитных держателя карты бумажник случай (6 цветов)
1% купитьUSD $ 3.99
 молоко упаковка дизайн текстиля мешок ручки
1% купитьUSD $ 3.74
 6pcs бобины моталки палки на держатель провода для кабелей
1% купитьUSD $ 2.24
 Цвет отправляется в случайном порядке - Пластик - Милый стиль/Деловые/Многофункциональные - Держателей кредитных карт -
1% купитьUSD $ 3.19
 Стильная Карандаш сумка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
1% купитьUSD $ 1.49
 мультфильм пряжки типа резины моталки (3шт другой стиль, но случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.39
 Черный / Зеленый / Синий / Розовый / Лиловый-Текстиль-Милый стиль / Деловые / Многофункциональные-Пеналы-
2% купитьUSD $ 3.99
 1шт Бумага Скатерти
2% купитьUSD $ 9.59
 серый-Полиуретановая кожа-Милый стиль-Изменение кошельки-
2% купитьUSD $ 3.19
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
3% купитьUSD $ 1.49
 Красный/Черный/Золотой/Серебряный - Металл - Деловые/Многофункциональные - Держателей кредитных карт -
3% купитьUSD $ 3.19
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
3% купитьUSD $ 1.59
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
4% купитьUSD $ 0.74
 Прекрасный черный и белый Панда Ткань Многоцелевой кошелек (1 шт.)
4% купитьUSD $ 3.19
 мультфильм складной самоклеющейся ноты, установленной (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 2.24
 путешествия материал кожа наушники изменить кошельков (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 3.19
 привело пуля книга удержания света
5% купитьUSD $ 2.39
 Тоторо силикагель канцелярские мешок
5% купитьUSD $ 3.99
 женский аппаратного печати кожа визитная карточка& для держателей рождественские подарки
6% купитьUSD $ 4.79
 Пластик / Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
6% купитьUSD $ 1.59
 Пластик - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль
6% купитьUSD $ 2.39
 Многофункциональный Холст Книжка мешок (разных цветов)
1% купитьUSD $ 4.79
 Многофункциональный Почтовый Бумажник (разных цветов)
1% купитьUSD $ 6.39
 Творческий сделай сам дисплей Прозрачный стеллаж для хранения
1% купитьUSD $ 4.79
 72 ручки карандаш ручка занавес
1% купитьUSD $ 8.79
 Пластик-Стаканы для ручек-Многофункциональные
1% купитьUSD $ 9.59
 Стильный кожаный PU кожаный держатель бизнеса кредитных карт (24-Pocket ассорти цветов)
1% купитьUSD $ 2.39

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest