English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sekret1703
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

На деле саше оказалось малюсеньким) Но кота плющит и радует весь вечер))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

Fun toys for the cat, my cat was about to crawl into the cardboard box after the this one and another thing I bought for him .... :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafaelcomunicar
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

meu gato adorou, produto de boa qualidade. é muito engraçado ver ele com o produto.. . vale apena!!!!!!!!bom produto, o ruim foi a demora pra chegar, uns 3 meses mais ou menos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rkapink
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

Produto entregue,site super confiável!
Em breve vou comprar mais vezes.Nota 10

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.smits211
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2015

cat loves it! so i can just leave him alone for the night with his toy and thats no problem

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по broken.stars
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2015

Great choice! My cat went crazy for it! So fun to watch him till around chewing on it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rarcet.ch
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

Muy débil, pero a mi gato le encantó... lo suficiente como para romper el saquito a los pocos minutos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GreatMiau
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Die Katzen lieben dieses Kissen.
.
The cats love this pillow.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruben_r64_
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

no para de jugar con el cojín cuando se lo enseño.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lenaimkrantz
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2014

En bra produkt som mina 3 katter gillar jättemycket! Bra service då det är fraktfritt och mycket bra priser. Rekommenderar att handla på denna sida. Det är värt att det kanske tar 2 veckor innan leveransen kommer med bra pris och fri frakt om man så vill. Mycket nöjd!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest