English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mad.girl
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2016

perfetto, il mio gatto lo adora

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2016

my cat Sylvester think this is a strange thing, and it has also got a few bucks, but he will not completely close to it .... :- It looks really funny.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Margaret
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Item as described, cat loves it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

I ordered this cat toy on January 3; it was shipped January 17 and I received it about a couple of weeks later, less than the 20 business days estimated by MITB for delivery.
It came in a plastic bag which was shipped in a larger jiffybag, and it was in perfect condition.
It looks just like shown on the MITB page, and the cat loves it; the catnip smells strong, so he gets totally spaced when he plays with it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анна
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Очень маленький мешочек. кошку не впечатлил

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по herzschnecke
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Sehr gute Qualität für einen geringen Preis und bin sehr zufrieden damit!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lina
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2015

Mina Katter är stormförtjusta i dessa små tygpåsar. Jag har haft kattmynta innan som spray och de lösa pulvret men denna leksak tog de direkt och sprang iväg med i munnen och gömde.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosa.dalo
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

il mio gatto impazzisce! da quando l'ho preso non fa altro che giocarci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luckie
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

mes chats en sont fous ! Je trouve ça vraiment sympa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GreatMiau
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Die Katzen lieben dieses Kissen.
.
The cats love this pillow.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest