English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по aleks9976
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2014

Качество не плохое, но не пробовал, не сезон пока.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicojr89
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2015

kokokokokokokokokokokokokokokokokokokok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giova.cecere
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2015

tutto O.K. non vedo l'ora di provarlo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по federicosandrini
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Bellissimo, la punta sembra un po' debole per tenere una forte tensione ma sono fiducioso che non mi tradisca.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по casey83
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2014

fatto molto bene con ottimi materiali,funziona. ne consiglio l'acquisto,ne comprerò sicuramente degli altri.la qualita è uguale a quella delle marche piu famose.
molto soddisfatto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scorzonsandro
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Come da catalogo spedizione corriere veloce e sicura.
Unica pecca il pagamento delle tasse doganali che non vengono ben precisate (almeno io non le ho viste) all'atto dell'acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johannmarteau
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2014

très bien pour la pèche en mer du calamar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bg.alain
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Produit de très bonne qualité, un seul bémol on ne peut choisir les teintes, mais j'en ai commandé 4 et l'assortiment de couleur est très judicieux, Rapport qualité/prix imbattable; je conseille vivement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по conchitabazire
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2014

TRES BEAU JAI MEME ATTRAPER A CALAMAR AVEC

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruipmscascais
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

envio rápido qualidade excelente chegou rápido só um problema como pedi 3 me enviaram todos da mesma cor apesar de ser cores aleatórias. recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest