English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по oleg_b69
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2014

удобное приспособление при работе с монетами и другими мелкими предметами, женеочень понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vdvsn
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2014

Классная вещь! Уже обкатал, удобно, практично, давно искал

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sekira59
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

о, я в восторге, вышиваю по канвве 18, а с лупой как №11

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по plankv
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

Удобно регулируется для крепления на голову. Подсветка из двух белых светодиодов, которые можно наклонять. Питание 2хААА.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koman56
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2016

Excellent product and as described highly recommended! Arrived promptly and took 2 minutes to place the head band and start using it. Batteries are not included you need 2 X LR03 cells.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eyeondsgn
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

I loved these glasses so much when my last one got broken, I knew which one I would buy!
It serves several things in my life. I am always making something and this allows me to see
what I need. Several magnifications to suit any kind of work you happen to be doing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matti Ala-Eero
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2014

oikein hyvä jos on tikku sormessa, tai tarttee tehdä jotain oikein tarkkaa hommaa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.leiker
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2014

Ist einfach gut. Besonders wenns um sehr kleine Leiterzüge und div. Konntakte geht.
Bin sehr zufrieden damit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по christophadel
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2014

Produkt und Lieferzeit wie beschrieben!
alles OK!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beyermolly
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2013

Die Lupe erfüllt ihren Zweck, leider muss man ziemlich nah an das zu betrachtende Objekt heran gehen, was ein arbeiten daran erschwert.
Die Vergrößerungen auf beiden Augen ist unterschiedlich.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Повязка на голову с лупой и светодиодным фонарем на резиновом ремешке, черно-красная расцветка (81007-A)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.99
 Бинокль / Лупы Общий / Высокое разрешение / Гарнитура 10X / 15X / 20X / 25X 15mm Пластик
1% купитьUSD $ 9.99
 Лупы Гарнитура 4.9x & Under Пластик
2% купитьUSD $ 14.99
 Лупы Гарнитура 10x、15x、20x、25xXСтандартный Общего назначения Бижутерия Чтение Ремонт часов Оборудование и инструменты
3% купитьUSD $ 13.99
 8X18 мм Монокль Компактный размер Общего назначения Наблюдение за птицами Сотовый телефон BAK4 Полное многослойное покрытие Стандартный
4% купитьUSD $ 13.49
 Лупы 4.9x & Under Пластик
5% купитьUSD $ 14.99
 Visionking® 8-20X25 мм Бинокль Общего назначения BAK7 Полное покрытие Стандартный 268-107ft/1000yds Центральная фокусировка
6% купитьUSD $ 29.99
 Лупы Общего назначения / Чтение Общий / Высокое разрешение / Держать в руке / Складной 6X 50mm Стандартный Полиуретановая кожа
7% купитьUSD $ 1.99
 20 мм Лупы Общего назначения Бижутерия Детектор валют Ремонт часов Оборудование и инструменты Многослойное покрытие СтандартныйБез
9% купитьUSD $ 5.59
 Бинокль / Лупы Общий / Гарнитура 10X /20X 15mm Стандартный Пластик
10% купитьUSD $ 9.99
 Лупы Общего назначения Общий / Гарнитура 1.5x /2.5x/3.5x Пластик / Металл
11% купитьUSD $ 9.99
 70 mm Бинокль Lens Водонепроницаемый / Fogproof / Ночное видение Общего назначения Наблюдение в ночных условиях Темно-серый
12% купитьUSD $ 9.99
 Survival Kit / Fire Starter / Компасы / Мультитулы Пеший туризм / Походы / На открытом воздухеМногофункциональный / Выживание /
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest