English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Florian
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

Dieses Lock Pick Werkzeug habe ich mir gekauft um spasseshalber Vorhängeschlösser knacken zu können. Ich habe es zu meiner Goso-Sammlung hinzugefügt. Dafür taugt es sehr gut. Allerdings um Riegel mit hohem knacken zu können würde ich das nächste Mal Lock-Pick Werkzeug kaufen, das einen Metallgriff hat. Aber für den Preis unschlagbar!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2013

I ordered this kit on September 10. It was delivered on September 13, and I received it on November 8. MITB estimates 1020 business days for delivery; this was almost exactly twice that; a lllooooonnnggg wait. However, it did arrive, and arrived in perfect condition. The tools themselves don't look like they're made of highgrade carbon steel, but for the price, I can't complain; it's less than a Euro per tool.

I haven't used the tools, as I haven't felt the need to break into somebody else's house yet, but it's good to know that I will be prepared, should the eventuality arise!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по riddick666999
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

замечательная незаменимая вещь если ты потерял ключи :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Spass911
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Не плохой набор отмычек. Теперь если ребенок не чаянно закроется не нужно будет дверь курочить ))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamontoff.6
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Хороший товар советую! Спасибо продавцу покупайте только уне

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по San40us2009
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Интересный инструмент. В хозяйстве пригодится!)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по minigolf1
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

Все хорошо. приятно посмотреть. На практике, пока, не применял.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Валерий
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

Замечательный набор, лишним точно не будет, пришел полный комплект, хорошеее качество.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kohanov.Evgeny
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Пока не испытывал, но выглядят прилично.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по krisstina86
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

По качество вроде не плохо,в деле не опробовали)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 10-12030X25 мм МонокльВысокое разрешение Fogproof Общий Переносной чехол Армия Зрительная труба Ночное видение Тактический Держать в руке
1% купитьUSD $ 29.99
 Выживание Открытый свисток Обучение с ключевой цепью (разных цветов)
2% купитьUSD $ 0.99
 Открытый выживания Мини Компас с ПУ кожа смотреть Приложение Design
3% купитьUSD $ 0.99
 Мультитулы На открытом воздухе / В помещении / Велоспорт / Пеший туризм / Походы / ПутешествияПрочный / Удобный / карман / Компактный
5% купитьUSD $ 1.99
 Алюминиевый карабин (4 мм, разные цвета)
6% купитьUSD $ 0.99
 Мини своих Искра и лезвие резака Набор Wilderness инструмент выживания LITB
7% купитьUSD $ 1.99
 фура вращение 360 градусов нейлона сталь легкий& высокая прочность парашют шнур Карабин - черный (5 шт)
8% купитьUSD $ 1.99
 Пряжка В помещении / Велоспорт / Пеший туризм / Походы / Путешествия / На открытом воздухе Армия / Многофункциональный / УдобныйНейлон /
10% купитьUSD $ 2.99
 Ключницы Путешествия На открытом воздухе В помещении Велоспорт карман Многофункциональный Удобный Алюминиевый сплавкрасный серый черный
11% купитьUSD $ 3.99
 Стальной проволоки пила Пеший туризм / Альпинизм Выживание металл серебро
12% купитьUSD $ 1.99
 Survival Kit / Мультитулы / Fire Starter Пеший туризм / Походы / Путешествия / На открытом воздухе / ВелоспортАрмия / карман /
14% купитьUSD $ 2.99
 Мультитулы / Fire Starter / Аптечка первой помощи Пеший туризм / Походы / Путешествия / На открытом воздухе / Велоспортводонепроницаемый
15% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest