English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Florian
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

Dieses Lock Pick Werkzeug habe ich mir gekauft um spasseshalber Vorhängeschlösser knacken zu können. Ich habe es zu meiner Goso-Sammlung hinzugefügt. Dafür taugt es sehr gut. Allerdings um Riegel mit hohem knacken zu können würde ich das nächste Mal Lock-Pick Werkzeug kaufen, das einen Metallgriff hat. Aber für den Preis unschlagbar!

практическая набор инструментов замок для видов замков (9 шт) практическая набор инструментов замок для видов замков (9 шт) практическая набор инструментов замок для видов замков (9 шт) практическая набор инструментов замок для видов замков (9 шт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2013

I ordered this kit on September 10. It was delivered on September 13, and I received it on November 8. MITB estimates 1020 business days for delivery; this was almost exactly twice that; a lllooooonnnggg wait. However, it did arrive, and arrived in perfect condition. The tools themselves don't look like they're made of highgrade carbon steel, but for the price, I can't complain; it's less than a Euro per tool.

I haven't used the tools, as I haven't felt the need to break into somebody else's house yet, but it's good to know that I will be prepared, should the eventuality arise!

практическая набор инструментов замок для видов замков (9 шт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по riddick666999
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

замечательная незаменимая вещь если ты потерял ключи :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Spass911
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Не плохой набор отмычек. Теперь если ребенок не чаянно закроется не нужно будет дверь курочить ))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamontoff.6
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Хороший товар советую! Спасибо продавцу покупайте только уне

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по San40us2009
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Интересный инструмент. В хозяйстве пригодится!)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по minigolf1
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

Все хорошо. приятно посмотреть. На практике, пока, не применял.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Валерий
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

Замечательный набор, лишним точно не будет, пришел полный комплект, хорошеее качество.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kohanov.Evgeny
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Пока не испытывал, но выглядят прилично.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по krisstina86
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

По качество вроде не плохо,в деле не опробовали)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest