English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bernard
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

motionplus adaptateur pour Wii / Wii u
super produit 2 fois moins cher qu'Auchan

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по :)
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2012

Ottimo, quasi pari all'orginale.. e per quel che costa ne vale proprio la pena!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angelo
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2012

La spedizione di questo prodotto è stata rapida e ottimale! Inoltre l'adattore funziona alla perfezione senza nessun difetto! E' veramente perfetto! Credo proprio che MiniInTheBox sia uno dei miei siti d'acquisto PREFERITO!
Veramente grazie MiniInTheBox!
Cordiali saluti,
Angelo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Raffaele
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2011

Ottimo prodotto come l'originale arrivato in 18 giorni. Sito molto affidabile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rene
  • 13.6.2011

Very good Deal! Fair price and a fast delivery. I can reccomend this online shop!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MERCEDES
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2011

Es la segunda compra que hago y resulta fiable. Tarda alrededor de un mes en llegar al domicilio, en España, pero el producto funciona de maravilla y no hay diferencias con la marca orginal. El precio ha sido el que indica en la web, sin gastos adicionales.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adrien
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2011

Le produit est de très bonne facture.
Je n'avais pas encore de MotionPlus, ayant acheté mes 4 Wiimotes et Nunchuk originals avant même que le MotionPlus n'existe.
Bon temps d'expédition, malgré la distance.
Et le prix, super compétitif !
Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovanni
  • 28.3.2011

Il motion plus è perfetto. Nessun problema con il controller originale Wii
Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matteo
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2011

I buyed this product after I saw that here, in Italy, the original one is very expensive (at least 3 times).
I also have an original version (the one that is included in Wii bundle), and this product has the same perfomance as the original one.
Thanks MiniInTheBox for helping me to keep money!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirko
  • 13.3.2011

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest