English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Мировой шоппинг
При поддержке LightInTheBox.com

|
  • по Alen
  • 29.06.2012

Guys this case is special for Ipod touch 4? I have Ipod touch 4 and if this case is for Iphone 4 , i will not buy it. Please answer me.

Ребят, этот чехол именно для Ipod 4? У меня Ipod и я надеюсь, что этот чехол именно для него, а то если он на Iphone, то он немножко большой будет. Пожалуйста ответьте!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Павел
  • Проверенный покупатель
  • 21.06.2012

Замечательный чехол именно такой я и искал!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по he
  • Проверенный покупатель
  • 19.01.2014

erg blij mee gaat lang mee en er was een snelle bezorging

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rusan
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2013

hoesje gekocht voor mijn zoon, die een simpel zwart hoesje wilde ter bescherming van zijn telefoon. voldoet prima!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Appel
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2013

Perfect! Lekker makkelijk en stevig

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manu
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2013

parfait pour un Ipod touch
excellente qualité

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Teije
  • Проверенный покупатель
  • 09.11.2013

Goed hoesje! Past mooi op de iPod touch 4 heen. Ziet er netjes uit. Hij zit goed om zodat je ook als het hoesje dicht zit nog oortjes en oplader in de iPod kan doen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babin
  • Проверенный покупатель
  • 08.11.2013

parfait , l' étui est ce que j'avais vu , il n' y a pas de mauvaises surprises malgré le prix très intéressant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angel
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

il prodotto calaza perfettamente per ipod touch 4g, materiale e finiture di buona qualità.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fab Mendes
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

my husband loved it, high quality and very useful, I recommend

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мягкий чехол для iPod Touch 4 с 3D дизайном обезьянки
11% купитьUSD $ 5.99
 Милый чехол для iPod Touch 5 из кожзама (разные цвета)
10% купитьUSD $ 6.99
 анти случае защитник удар с экрана страже ITouch 4 (разных цветов)
7% купитьUSD $ 4.99
 Защитный силиконовый чехол для iPod Touch 4 (черный)
7% купитьUSD $ 2.99
 Лента Shaped Защитные Мягкая обложка силиконовый чехол для Ipod Touch 4
5% купитьUSD $ 2.99
 Жесткий чехол с американским флагом для iPod Touch 4
5% купитьUSD $ 2.99
 Мягкий силиконовый чехол для iPod touch 4 с 3D дизайном панды
4% купитьUSD $ 4.99
 Мягкий чехол с милой уткой для iPod touch
4% купитьUSD $ 4.99
 Жесткий чехол "Мультфильм" для iPod Touch 4
3% купитьUSD $ 2.99
 Защитный чехол для iPod Touch 4 (разные цвета)
3% купитьUSD $ 2.99
 Прекрасный Pattern Жесткий чехол для Ipod Touch 4
2% купитьUSD $ 2.99
 двойные съемные пластиковые и силиконовый чехол для Ipod Touch 4 (разных цветов)
2% купитьUSD $ 5.99
 музыкальная нота стиле Перл Diamond случае ITouch 4
2% купитьUSD $ 3.99
 3D Design Ice-Cream План Мягкий чехол для Ipod Touch 4 (разных цветов)
2% купитьUSD $ 3.99
 Lichee Pattern PU кожаный чехол с подставкой для ITouch 5 (разных цветов)
2% купитьUSD $ 9.99
 Жесткий чехол с Эйфелевой башней для iPod Touch 4
2% купитьUSD $ 2.60
 Великобритании Флаг защитные дело на ITouch 4
2% купитьUSD $ 3.99
 Дьявол защитный чехол силикагеля для Ipod Touch 4 (разных цветов)
2% купитьUSD $ 2.60
 Специальный дизайн Жесткий чехол для Ipod Touch 4
2% купитьUSD $ 2.60
 Мягкий 3D чехол "Пингвин" для iTouch 5 (разные цвета)
2% купитьUSD $ 3.99
 Шины Стиль Мягкий чехол для Ipod Touch 4
2% купитьUSD $ 2.99
 Жесткий защитный чехол с флагом Великобритании и надписью для iPod Touch 4
2% купитьUSD $ 2.99
 Защитный чехол с бампером "Буквы" для iPod Touch 4
2% купитьUSD $ 4.34
 Защитный чехол с американским флагом для iPod Touch 4
2% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest