English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по grib008
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2013

Посылка идет очень долго! Товар отличного качества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leshalavren
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

Очень,очень хорошее качество,а цена при этом мизерная!
Спасибо огромное за ваш магазин!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по egorov.egor
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Цвет цвет и еще раз цвет! Очень яркий! Суперский. Кнопочки отдельно лежали, потом их надо было выковырять и вставить, чтобы они выпуклые были. Удобно нажимать на кнопки регулирования громкости и на кнопку блокировки! Пятерка этому бамперу!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guivini61
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2014

muito bom, porém tive que pagar taxas alfandegárias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erait55_7
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2013

Bonita carcasa dura y resistente, encaja perfecto al celular, muy recomendable. (chile) ademas trae lámina protectora

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по russomario
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2013

Splendida protezione per il mio iphone, brillante e ben costruita è dotata anche di tastini di ricambio.
Ottimo acquisto, viola è stupenda col mio iphone bianco
.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gitteb
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Top produkt, høj kvalitet hurtig levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tears_in_heaven12
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2012

Bumper parfait, je recommande! Fournis avec des touches supplémentaires, la couleur mauve est parfaite!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по firein
  • 9.5.2012

Bumper davvero stupendo..si adatta perfettamente all'iphone 4
Ottima qualità ma soprattutto ottimo prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по felirand_95
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2013

Jeg er veldig fornøyd med denne rammen til iPhone. Den sitter godt og beskytter telefonen i tillegg til at knappene for lyd og låsing av mobilen er veldig gode å trykke på. Jeg har hatt min i over en måned nå, og er fremdeles veldig fornøyd!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest