English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Adriano
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

Salve ho scoperto il vostro sito tramite un amica e devo dire che ne sono rimasto incantato dalla grande scelta dei vostri prodotti e soprattutto " i prezzi accessibilissimi,io non ho ancora ricevuto l'oggetto , spero al più presto ma già da adesso posso dire che sono rimasto soddisfatto e vi auguro un buon lavoro Adriano Ventriglia a presto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bello!
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2012

il portachiavi è molto carino,non ho trovato imperfezioni e nel complesso risulta molto particolare!lo consiglio;)l'orologio è semplice e leggibile,la farfalla non si apre del tutto ma l'ora si riesce ugualmente a leggere. Secondo me può essere utilizzato anche in altri modi...togliendo il gancio e lasciando solo l'anellino si può usare come ciondolo per un bracciale o per una collana;)
la spedizione è stata veramente veloce (cosa che non mi aspettavo dato il tempo di processamento e spedizione)..in 7 giorni è arrivato;)
l'unica nota negativa è stata che su un ordine di €81,94 ho pagato €33,51 di spese doganali!!considerando che gli articoli erano 11 ( i singoli pezzi 16 ,tra orologi a coppia e singoli ) ho pagato circa dai 2 ai 3€ in più a pezzo!! Insomma la convenienza c'è se non paghi le spese di dogana ma per quello che ho capito (parlando con il corriere Ups) le spese doganali le pagherai sempre! E' anche vero che sul sito miniinthebox è scritto di una possibile spesa per le tasse doganali...ma non sono controlli sporadici come si lascia pensare...almeno per quello che ha detto il corriere le tasse le paghi sempre!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carol Sutcliffe
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2012

This item is really pretty,the time is very easy to read.A great bargain.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edson
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2012

Este é bem interessante ,

por ser compacto,

vou dar de presente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Марина
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2013

Покупала часики сестренке. У нее скоро день рождения. Я думаю, она будет очень рада моему подарку. Брелок на ключи всегда и с ней. И всегда будет вспоминать меня!!! Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2013

Заказывал жене для подарков подругам ,теперь дарит всем на праздники,дешево и практично,стильно...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aleksandr
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2013

Хорошие часы,бабочка матылек ,классный милый подарок просто как знак внимания! Спасибо поставщику за качественный товар.Даже если учесть наши Российские таможню и почту сроки поставки быстрые.Спасибо за товар!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктория
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2012

Отличный подарок, который не разочарует !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Максим
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2013

Простенькие часики, от картинки почти не отличаются. Даже погрешности хода пока замечено не было.



Unpretentious nice watch, the picture is almost the same.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ринат
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

хороший брелок как на картитнке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest