English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по wsrockpaixao
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2015

Produto de excelente qualidade, ajustável, meu pulso é 17 cm e ficou perfeito, no tamanho certo!

Браслеты Wrap Браслеты Ткань Others Уникальный дизайн Мода Повседневные Новогодние подарки Бижутерия Подарок1шт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mlauremattei
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2017

Les produits correspondaient parfaitement, bon emballage et délai correct Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucaslucena03
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Produto muito bonito e idêntico ao da foto, a qualidade também é boa .. Recomendo ..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по donnellyboy
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

All products where as described, work & fit perfectly, which I was very pleasantly surprised at as I have atypically small wrists so normally with products I have ordered from watches/jewellery sites I have used online in the past the items have required adjusting or to be worn too large, so overall really impressed with the products and have just placed my second order tonight! Thanks MiniInTheBox! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ferreira
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

Beautiful and well crafted bracelet. Excellent!

Pulseira bonita e bem trabalhada. Excelente!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dario.beronja
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

good looking bracelet for the value.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alfie
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Really loved the colours that came through, just wished I could've picked which exact ones to receive

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pegah_a_0
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

it is exactly the same as the picture . but it was a little loosen to my hand.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Wrap Браслеты Ткань Others Уникальный дизайн Мода Повседневные Новогодние подарки Бижутерия Подарок1шт
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы Панк Повседневные Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
1% купитьUSD $ 3.99
 Классические архаический 20см Мужская Черная кожа Strand браслет () (1 шт)
1% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Кожаные браслеты Кожа Ткань Others Уникальный дизайн Мода Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Бижутерия ПодарокБелый
1% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Винтаж Браслеты Wrap Браслеты Ткань Others Уникальный дизайн Мода Спорт Новогодние подарки Бижутерия Подарок Черный Коричневый,
2% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Нержавеющая сталь Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
3% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Wrap Браслеты Сплав Кожа Ткань Others Уникальный дизайн Мода Повседневные Новогодние подарки Бижутерия ПодарокСеребряный
4% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Wrap Браслеты Кожаные браслеты Кожа Регулируется Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Бижутерия ПодарокЧерный
5% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Кожаные браслеты Кожа Ткань Others Уникальный дизайн Мода Спорт Новогодние подарки Бижутерия Подарок
5% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Wrap Браслеты Кожа Повседневные Бижутерия Подарок Кофейный / Черный / Белый,1шт
6% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Кожаные браслеты Сплав / Кожа Круглой формы Панк Повседневные Бижутерия Подарок Коричневый,1шт
7% купитьUSD $ 2.99
 мужской 10мм круглый черный оникс ювелирные изделия Gemstone браслет
8% купитьUSD $ 5.99
 Браслеты Кожаные браслеты Кожа Духовное развитие Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Коричневый
9% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Кожаные браслеты Кожа Others Уникальный дизайн Мода Спорт Новогодние подарки Бижутерия Подарок Черный,
10% купитьUSD $ 0.99
 Z&X® кожаный браслет многослойные черный Гуатамбу браслет
11% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest