English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по NiedjaLMendes
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

O material é bom, recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sogesehen
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2012

Serves me very well to mount an audio recording device on my camera new or old as long it has a hot or cold shoe. The screws go in both directions, so that every part can be fastened and everything sits well.
The product is lightweight and solidly made.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paolaemarco
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

Esattamente l'oggetto che cercavo, costruzione robusta, prezzo contenuto.Consegna lunga ma gratuita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpf.bresis
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

Exactement ce que je voulais. Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gallio.jean
  • 29.9.2014

Très bonne transaction, cette vis me convient parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aimestv
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2014

un grand produit de très bonne qualité et l'envoi est rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jônatas
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Muito bom o produto! Chegou em perfeitas condições..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kees de Vries
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

Als sportduiker zocht ik naar een manier om de kleine GoPro Hero videocamera op mijn onderwaterfototoestel te monteren. Mijn huidige fotocamera filmt helaas niet in HD en om nou een nieuwe te kopen inclusief onderwaterhuis werd me al te prijzig. Deze adapter is eenvoudig te bevestigen op de statiefschroef die GoPro levert, zodat ik de camera op de flitsschoen van het onderwaterhuis kan verankeren. Met deze flitsschoen adapter heb ik van tweeën een: geen extra los apparaat mee onderwater, een goede bevestiging en de mogelijkheid HD te filmen. De levering duurde inderdaad rond de drie weken omdat ik voor de gratis verzending had gekozen. Maar ik had ook geen haast. Prima kwaliteit. Duurzaam en gemakkelijk te monteren. Ik heb er veel plezier van. Hoe gelukkig kun je worden met iets van onder een tientje! Dat GoPro daar zelf niet aan gedacht heeft!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nicolas
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2012

Super utile quand on n'a casser sa fixation de torche... permet de le viser et d'avoir une fixation appareil photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlo
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2012

Era proprio quello che cercavo e non riuscivo a trovare.
Molto utile per quello che devo fare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 про тип 1 / 4 "-20 штатив винт на флэш горячей адаптер обуви
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Защитная крышка протектор для камеры DSLR
1% купитьUSD $ 0.99
 7-в-1 для чистки линз Kit для Canon / Nikon / Pentax / Sony воздуха Брауэр мягкой тканью Clean (Random Color)
1% купитьUSD $ 7.99
 fotga® 58mm тонкий фейдер-й фильтр регулируемой переменной нейтральной плотности ND2 к ND400
1% купитьUSD $ 12.99
 Fotga 77mm тонкий Fader ND фильтр Регулируемая переменная нейтральной плотности Nd2 к ND400
1% купитьUSD $ 16.99
 фотографии задники винил студия реквизита фото фон для ребенка ребенок 5x7ft
1% купитьUSD $ 18.99
 tianya® 67мм MCUV сверхтонкий хз-Pro1 фильтр цифровой мути покрытие от ультрафиолетовых лучей для NIKON D7000 D7100 18-105 18-140 канон 700D 18-135
1% купитьUSD $ 14.99
 fotga® сверхтонкий фейдер переменная ND2-й MC фильтр ND400 62mm / 67mm / 72mm нейтральной плотности
1% купитьUSD $ 39.99
 FOTGA сверхтонкий фейдер переменная й-MC фильтр ND2 к ND400 46mm / 49mm нейтральной плотности
1% купитьUSD $ 34.99
 nisi® 62мм Pro MC CPL мульти покрытием круговой поляризатор фильтр объектива
1% купитьUSD $ 34.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
2% купитьUSD $ 37.99
 meike® привело макро кольцо вспышки FC-100 для канона Nikon Pentax Olympus DSLR камеры видеокамеры
2% купитьUSD $ 34.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
2% купитьUSD $ 37.99
 meike® захват батареи для NIKON D7000 ан-EL15 MB-D11
3% купитьUSD $ 39.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
3% купитьUSD $ 37.99
 nisi® 55мм Pro компл ультра тонкий объектив фильтр круговой поляризатор
3% купитьUSD $ 24.99
 fotga® все-в-одном регулируемые 530nm-750 нм инфракрасного ИК-передача рентгеновской линзы фильтр 77mm
4% купитьUSD $ 39.99
 nisi® 46мм Pro компл ультра тонкий объектив фильтр круговой поляризатор
4% купитьUSD $ 24.99
 цветы 9 аксессуар пучков 1 камеры установлены для Fujifilm INSTAX мини 8 (камера не включать)
4% купитьUSD $ 29.99
 Новый 18 × телефон объектив для смартфона с зажимом& универсальный держатель& мини-штатив& наборы линз
5% купитьUSD $ 39.99
 Возьмитесь Майке Вертикальная батарея для Canon EOS 7D BG-E7 BGE7
5% купитьUSD $ 39.99
 tianya® 77мм CPL фильтр круговой поляризатор супер ДМЦ сверхтонкий для канона 24-105 24-70 17-40 я Никон 18-300 линзы
5% купитьUSD $ 39.99
 fotga® все-в-одном регулируемые 530nm-750 нм инфракрасного ИК-передача рентгеновского фильтра объектив 46/49 / 52 / 55мм
6% купитьUSD $ 29.99
 meike® батареи ручка для Nikon D90 D80 MB-D80 MB-D90 бесплатная доставка
6% купитьUSD $ 39.99
 tianya® 67mm хз Pro1 цифровой круговой поляризатор фильтр CPL для Nikon D7100 D7000 18-105 18-140 Canon 700D 600D 18-135
6% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest