English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по NiedjaLMendes
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

O material é bom, recomendo!!!

про тип 1 / 4

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sogesehen
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2012

Serves me very well to mount an audio recording device on my camera new or old as long it has a hot or cold shoe. The screws go in both directions, so that every part can be fastened and everything sits well.
The product is lightweight and solidly made.

про тип 1 / 4

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paolaemarco
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

Esattamente l'oggetto che cercavo, costruzione robusta, prezzo contenuto.Consegna lunga ma gratuita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpf.bresis
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

Exactement ce que je voulais. Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gallio.jean
  • 29.9.2014

Très bonne transaction, cette vis me convient parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aimestv
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2014

un grand produit de très bonne qualité et l'envoi est rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jônatas
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Muito bom o produto! Chegou em perfeitas condições..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kees de Vries
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

Als sportduiker zocht ik naar een manier om de kleine GoPro Hero videocamera op mijn onderwaterfototoestel te monteren. Mijn huidige fotocamera filmt helaas niet in HD en om nou een nieuwe te kopen inclusief onderwaterhuis werd me al te prijzig. Deze adapter is eenvoudig te bevestigen op de statiefschroef die GoPro levert, zodat ik de camera op de flitsschoen van het onderwaterhuis kan verankeren. Met deze flitsschoen adapter heb ik van tweeën een: geen extra los apparaat mee onderwater, een goede bevestiging en de mogelijkheid HD te filmen. De levering duurde inderdaad rond de drie weken omdat ik voor de gratis verzending had gekozen. Maar ik had ook geen haast. Prima kwaliteit. Duurzaam en gemakkelijk te monteren. Ik heb er veel plezier van. Hoe gelukkig kun je worden met iets van onder een tientje! Dat GoPro daar zelf niet aan gedacht heeft!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nicolas
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2012

Super utile quand on n'a casser sa fixation de torche... permet de le viser et d'avoir une fixation appareil photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlo
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2012

Era proprio quello che cercavo e non riuscivo a trovare.
Molto utile per quello che devo fare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 про тип 1 / 4 "-20 штатив винт на флэш горячей адаптер обуви
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Флэш рассеиватель для Nikon Canon Sony Pentax, в трех цветах
1% купитьUSD $ 2.99
 5 * 7 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
1% купитьUSD $ 37.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
1% купитьUSD $ 37.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
2% купитьUSD $ 37.99
 6 * 4 * 1 твердой древесины Европейский стиль / Americano марочные картинная рамка
3% купитьUSD $ 37.99
 Рамки для картин Традиционный Прямоугольный,Дерево 1Set Большой
4% купитьUSD $ 23.99
 HD 1920 * 1080 ручка камеры поддерживает 32G мини видеокамера видео перо
5% купитьUSD $ 29.99
 Рамки для картин Офисный Квадратный,Холст 1Set Средний
6% купитьUSD $ 28.99
 Рамки для картин Модерн Прямоугольный,Бумага 1 Средний
7% купитьUSD $ 19.99
 Рамки для картин Модерн Квадратный,Бумага 1 set Средний
8% купитьUSD $ 19.99
 Рамки для картин Модерн Прямоугольный,Бумага 1 Средний
9% купитьUSD $ 18.99
 Рамки для картин Модерн Прямоугольный,Бумага 1 Средний
10% купитьUSD $ 15.99
 Рамки для картин Модерн Прямоугольный,Бумага 1 Средний
11% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest