English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lopes.niedja
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

O material é bom, recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefanbucher
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2012

Serves me very well to mount an audio recording device on my camera new or old as long it has a hot or cold shoe. The screws go in both directions, so that every part can be fastened and everything sits well.
The product is lightweight and solidly made.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paolaemarco
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

Esattamente l'oggetto che cercavo, costruzione robusta, prezzo contenuto.Consegna lunga ma gratuita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpf.bresis
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

Exactement ce que je voulais. Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gallio.jean
  • 29.9.2014

Très bonne transaction, cette vis me convient parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aimestv
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2014

un grand produit de très bonne qualité et l'envoi est rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jonatasflausino
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Muito bom o produto! Chegou em perfeitas condições..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по keesdevries1
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

Als sportduiker zocht ik naar een manier om de kleine GoPro Hero videocamera op mijn onderwaterfototoestel te monteren. Mijn huidige fotocamera filmt helaas niet in HD en om nou een nieuwe te kopen inclusief onderwaterhuis werd me al te prijzig. Deze adapter is eenvoudig te bevestigen op de statiefschroef die GoPro levert, zodat ik de camera op de flitsschoen van het onderwaterhuis kan verankeren. Met deze flitsschoen adapter heb ik van tweeën een: geen extra los apparaat mee onderwater, een goede bevestiging en de mogelijkheid HD te filmen. De levering duurde inderdaad rond de drie weken omdat ik voor de gratis verzending had gekozen. Maar ik had ook geen haast. Prima kwaliteit. Duurzaam en gemakkelijk te monteren. Ik heb er veel plezier van. Hoe gelukkig kun je worden met iets van onder een tientje! Dat GoPro daar zelf niet aan gedacht heeft!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по djniklaas
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2012

Super utile quand on n'a casser sa fixation de torche... permet de le viser et d'avoir une fixation appareil photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlosilva76
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2012

Era proprio quello che cercavo e non riuscivo a trovare.
Molto utile per quello che devo fare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 про тип 1 / 4 "-20 штатив винт на флэш горячей адаптер обуви
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Сверкание рассеиватель P2 для Canon 430EX II 420EX 2 цветная купольная
1% купитьUSD $ 12.99
 Профессиональный рассеиватель для вспышки Canon 600EXRT 600-EX диффузии купола вспышки
1% купитьUSD $ 2.99
 meike® привело макро кольцо вспышки FC-100 для канона Nikon Pentax Olympus DSLR камеры видеокамеры
1% купитьUSD $ 27.99
 Секции Цифровая камера
1% купитьUSD $ 5.99
 fotga® 62мм тонкий фейдер-й фильтр регулируемой переменной нейтральной плотности ND2 к ND400
1% купитьUSD $ 12.99
 для универсальный
1% купитьUSD $ 19.99
 Доль ось дух уровень градиометр для Canon / Nikon DSLR
1% купитьUSD $ 2.99
 Защитная крышка для крышки для обуви dslr
1% купитьUSD $ 0.99
 Флэш рассеиватель для Nikon Canon Sony Pentax, в трех цветах
1% купитьUSD $ 2.99
 Рассеиватель для Nikon SB-600 / YongNuo YN462 / YN460 / YN460II / YN465 Вспышки - Белый
2% купитьUSD $ 1.99
 тройной оси горячий башмак спиртовой уровень градиометр для камеры DSLR
2% купитьUSD $ 5.99
 4x Горячий башмак Заглушка для Sony Canon Nikon DSLR Olympus
2% купитьUSD $ 2.99
 AS-22 Вспышка держатель кронштейн подставки для Nikon SB900 SB800 SB700 SB600 SB910
3% купитьUSD $ 2.99
 Мобильный телефон свет привело автоспуск лампа USB зарядка красота вспышка ночь свет встроенный литиевая батарея розовый
3% купитьUSD $ 11.99
 Softbox флэш отказов диффузор для Canon Speedlite 430EX 430EX II EX фонарик
3% купитьUSD $ 2.99
 Мобильный свет свет водить автоспуск лампа USB зарядка красота вспышка круглый ночь выстрел огни встроенный литиевая батарея белый
4% купитьUSD $ 11.99
 Хороший конвертер Minolta HD-N3 горячий башмак адаптер для Sony Alpha серии
4% купитьUSD $ 6.99
 Флэш отказов диффузор для Canon Speedlite 320EX FLASH
4% купитьUSD $ 2.99
 Камера вспышка света Адаптер Горячий башмак конвертер для Sony
5% купитьUSD $ 5.99
 софтбокс вспышка диффузор отскок Speedlight YN560 II III уп-565 уп-468 уп-467 YN460
5% купитьUSD $ 2.99
 Флэш отказов диффузор Мягкий чехол для YONGNUO YN565 EX YN565EX YN560II YN560
5% купитьUSD $ 2.99
 Softbox рассеиватель софтбокса блеск обложка 9x9cm Черный
6% купитьUSD $ 4.99
 Флэш отказов диффузор для Canon 380EX Speedlite 380 EX
6% купитьUSD $ 2.99
 Универсальный Горячий обувь защитный чехол для Sony A-100/200 + A-7D/5D Minolta DSLR камеры
6% купитьUSD $ 0.99
 B Тип универсальный монтажный кронштейн могут быть установлены флэш-зонтик софтбокс
1% купитьUSD $ 5.99
 фотовспышка 580EX 430EX фонарик кабель для Canon EOS 7D 5D 6D III 70d 60d 700D 650D DSLR камеры - черный (360cm)
1% купитьUSD $ 14.99
 1/4 винтовые горячий башмак адаптер камеры аксессуары
1% купитьUSD $ 4.99
 3,5 мм-N3 весной кабель затвора для Nikon D7000 D7100, D5300, d5200, D3200, d3300, d90, (черный)
1% купитьUSD $ 3.99
 горячий башмак Колпачок протектор для Sony DSLR
1% купитьUSD $ 1.99
 SB-700 Softbox флэш отказов диффузор для Nikon SB700
1% купитьUSD $ 2.99
 Фильтра переходное кольцо + бленда объектива для Fujifilm X100 Fuji заменить LH-X100 серебро
1% купитьUSD $ 5.99
 универсальный портативный флэш-софтбокс диффузор карман вышибала xtlb для Canon Nikon Olympus вспышек Сони
1% купитьUSD $ 14.99
ATest