English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по peter.prinssen
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2016

Ik ben doof. Dankzij dit voortreffelijk werkende goedkope! apparaatje kunnen wij thuis gezamenlijk weer TV zien en muziek beluisteren! Ik via bluetooth en mij partner via de speaker. Geweldig een ander woord heb ik er niet voor.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по co27vs
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2017

Everything is fine! It is delivered quickly. Works well. Thank you very much!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по flamby2873
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2017

works perfectly , it is exactly what I expected from the item

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annaenruud
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2017

Hallo

Ben er super blij mee ,werkt perfect .
De levering duurde 10 dagen maar ja dat weet je .
Zelf op mijn oude laptop werkt hij perfect .
en klopt zelf op 10 meter werkt hij perfect .

M.V.G Ruurd

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paul-brink
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2017

Wat een fantastisch apparaatje, werkt perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pascalv
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2016

Works perfectly. I put it on my TV and now I can hear without noise for the children. Nice product

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaumerac
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2016

Molt bons receptors i facils de comunicar amb els auriculars

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vacca.giovanni
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2016

Ottimo, corrisponde perfettamente a quanto dichiarato, fattura di buona.
Tempi di consegna nella norma, confezione di spedizione ottima.
Si consiglia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janfrus
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2016

ottimo prodotto , sono pienamente soddisfatto lo consiglierei
tanto che ne ho ordinato un'altro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jfvn
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2016

Functioneert probleemloos in combinatie met "3,5 mm stereo bluetooth-ontvanger Bluetooth v3.0 met lijn", vlotte pairing, en groter dan verwacht bereik van een kleine 10 m..
Geluidskwaliteit goed, geen ruis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 профессиональный Bluetooth беспроводной аудио ТВ шт бесплатно диск 3,5 без потерь качества звука на большие расстояния аудио
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Bluetooth Audio беспроводной приемник стерео Bluetooth аудио адаптер
1% купитьUSD $ 10.99
 беспроводной передатчик аудио 4.0 мульти-точка для Smart TV / DVD / MP3
1% купитьUSD $ 12.99
 30pin яблоко базой для аудио Bluetooth Audio приемника передатчик Bluetooth v2.1
1% купитьUSD $ 5.99
 Bluetooth система 4.1 приемник A2DP беспроводной адаптер для домашнего аудио музыки
2% купитьUSD $ 14.99
 Bluetooth 2.1 2in1 аудио приемника и передатчика звук музыки беспроводной адаптер
3% купитьUSD $ 13.99
 стерео 3,5 мм Bluetooth приемник Bluetooth V3.0 с линии
4% купитьUSD $ 8.99
 портативный Bluetooth 3.0 аудио потоковой музыки приемник адаптер с громкой вызовов& 3.0mm стерео выход
5% купитьUSD $ 7.99
 dz09 сенсорный экран умный умный помощник часы телефон iPhone IOS Samsung андроид
6% купитьUSD $ 13.99
 Мини Bluetooth, UB Dongle адаптер, CR V4.0
7% купитьUSD $ 4.99
 Bluetooth 4.0 адаптер мини квадратная форма черный
8% купитьUSD $ 4.99
 USB 3.0 HDD жесткий диск Внешний корпус 2,5-дюймовый SATA HDD случай окно
9% купитьUSD $ 9.99
 USB Bluetooth Музыкальный передатчик ТВ PC конвертор аудио передатчик
10% купитьUSD $ 12.99
 блютуз 4.1 2-в-1 аудио ресивер / передатчик
11% купитьUSD $ 32.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest