English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

I ordered this kit on October 6th, it was shipped on 9th, and I received it on November 25, about 30 working days, so a little more than the 1020 business days estimated by MITB. It was a long wait, but it arrived, well packaged, and in perfect condition.

It has exactly what is in the picture on the MITB web page; a philips screwdriver, a flat head, a sucker, a plectrum, a plastic thing for prising stuff off, and two pieces of doublesided tape, precut to fit the iPhone 3.

It worked perfectly; I used it to install the replacement touch screen digitiser that I also bought in MITB. Thanks, MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Geoking
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

Produto chegou em perfeito estado e dentro do prazo. Muito bom mesmo o site. Otimos preços e provou que o site é serio. Parabens a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vlad_87
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Пришло всё в обычном письме (кинули в ящик) респект им за это, не пришлось ехать на почту. Пластик инструментов качественный, очень твёрдый. Пришло за 20 дней. Буду заказывать ещё.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Роман
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

Всё приехало.Качество хорошее. Отвёртки все целые,вроде как прочные.Для ремонта своего телефона самое то.Советую покупать в этом магазине

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chandra Bilash
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2012

Got this product via UPS expedited shipping (as a bonus delivery) and change my some screw with this tool which was lost some time ago. Very useful.

Thank you miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Simone
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2011

Buon prodotto, funzionale, ho sostituito batteria dell'iphone
grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jack.fournier
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

Je ne peux rien dire pour l'instant comme c'est pour offrir a ma fille le 24 Février, apparemment déjà rien ne manque ,j'espère qu'elle va être contente,car elle ne s'y attends pas du tout en plus je ne sais pas si elle savait que ça existait!surtout pour un prix bien correct!(photo cijointe)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gcroos
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2012

Super kit!
Quick shipping.
You can trust this business!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по demoliteon
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Все упаковано, качество отличное, полезная вещь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eugnew
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Выше всяких похвал. Рекомендую всем!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest