English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по frantsuz.91
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2013

Лучшие отзывы

Прочный чехол, яркий и приятный на ощупь!Стоит брать!!))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MIRJAMDOHM
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2013

This case is worth the money. It looks fab and stays securely put. Really good value for very little money.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jrsena18
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

mais uma vez me surpreendendo, produto otimo, barato, e entrega no prazo... show de bola...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahmetzyanova.777
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

Преобрела алюминиевый чехол для i Phone 4S, очень довольна покупкой!! Товар хорошего качества! Заказ пришел быстро! Доставка бесплатная! Спасибо)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nandinho.153
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2015

Chegaram em bom estado, mas demoraram muito. Foram 9 meses de espera... ja pensei que tinha sido roubado. Minha filha amou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josemlrubio
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2014

La carcasa de color rosa llego rota por la parte superior izquierda.por no enviarlo de nuevo decidí pegarla yo mismo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joy_turnt
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2013

Ik heb de roze kleur en het is echt een mooie roze kleur.
Iedereen vind t mooi en ik ben er super blij mee.
Ik zeg kopen kopen kopen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bru.gimenes04
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Case linda, a cor maravilhosa ( rosa) brilhante, adorei tudo, preço ótimo tambem, a entrega atrasou uns dias mais o importante é a qualidade do produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по H.S.B
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2012

ideal for protecting your iphone
i broke my rear glass, but this protects against it
verry quick response and delivery
thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erickasavassa
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

amei a case, do jeito que eu imaginava, show...demorou 40 dias mas chegou em perfeitas condiçoes...o segredo é comprar sem pressa!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Алюминиевый чехол для iPhone 4 и 4S (разные цвета)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 ультра тонкий корпус легкий чехол для iphone 5 / 5s
1% купитьUSD $ 0.99
 Для Кейс для iPhone 5 Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для 3D в мультяшном стиле Мягкий Силикон iPhone SE/5s/5
2% купитьUSD $ 3.99
 DEVIA Solid Color 3D ромба ТПУ мягкий чехол для iPhone 4/4S (дополнительных цветов)
3% купитьUSD $ 5.99
 Рука Pattern Жесткий чехол для iPhone 4/4S
4% купитьUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 7 плюс случай крышка образец задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
5% купитьUSD $ 1.99
 Для iphone 6 iphone 6 аргументы за крышки крышки случая iphone 6 случая задней стороны обложки мультфильма трудные множественные случайно
6% купитьUSD $ 1.99
 Для случая iphone аргументы за крышки случая iphone 7 яблока задняя сторона обложки мультфильм трудный ПК множественные типы случайная
7% купитьUSD $ 1.99
 Назначение iPhone 7 iPhone 7 Plus Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Соблазнительная девушка
9% купитьUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 6 / 6s плюс случай крышка картины задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
10% купитьUSD $ 1.99
 Для Сияние в темноте / IMD Кейс для Задняя крышка Кейс для Сова Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6 Plus /
11% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели С узором Задняя крышка
12% купитьUSD $ 3.99
 Чехол для Apple iphone 7 плюс 7 обложка рельефный узор задняя крышка чехол цветок мягкий tpu 6s плюс 6 плюс 6s 6 5 5s
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest