English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Iphone behuizin
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2013

Past perfect bij je iphone en het het heeft een mooi design!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Esther
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

Fantastica!!!se adapta muy bien y el color acertado!!!estoy encantada con la compra!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alberto
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

Qualità/prezzo imbattibile, materiale resistente e ben rifinito, calza perfettamente con il telefono sito direi ottimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jorge
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

Produto muito bom para o preco. Excelente. Serve perfeitamente e a entrega e que demora uns vinte dias. Obrigado. Good product . Thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahley
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2014

Заказывала красный чехол. Очень женственно смотрится. Качество супер! Доставка шла 1 месяц, очень рада! Все в ценности и сохранности! Нравится этот сайт! В коллекции уже 9 чехлов от MiniInTheBox, +4 еще жду (недавно заказала), + 3 подарила друзьям!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nastena2966
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

Отличный чехол)) хорошее качество)))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Аня
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2012

Доставили в срок(25 дней после оплаты заказа).Упакован был в индивидуальном пакетике.Внешний вид идеальный.Выполнен из алюминия , верх матовый, внутри ничем не оклеен(это никак не вредит телефону). Довольно тонкий ,но очень прочный, телефон в нем больше не становится.Два кружочка под логотип и под камеру выполнены в хромированной обводке, бампер тоже хром но матовый .Внешне выглядит очень стильно, качественно и дорого.Надписи на нем очень четкие не стираются.По размеру подошел идеально под IPhone 4s.Очень довольна этим товаром, обязательно закажу еще, но другого цвета)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Oleg
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

Выглядит так же как на картинке. Прикольно! Но он не весь аллюминиевый, только задняя чёрная крышка. Борта пластмассовые.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ángel Hernández
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2013

Hola son buenos sus productos y de buena calidad en detalle que tarda mucho el proceso de pedido más en llegar sin embargo me gustaría que manejen más variedad en fundas para celular no sólo iPhone y Samsung de igual manera comentar que en pedido que realice no me llegaron las pilas que pedí la cual nunca DHL me dio respuesta por eso si lo decomiso la aduana o donde quedaron espero y mejoren en eso, gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arie Westdijk
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2012

Ik was op zoek naar een leuk en origineel iPhone 4s beschermhoesje, en kwam na een beetje zoeken op deze website terecht.
Ik vond dit aluminiumkleurige beschermhoesje voor mijn iPhone erg origineel, en voor de erg lage prijs van € 3,85 en dan ook nog zonder verzendkosten, kon ik het niet laten er een te bestellen :)
Mijn iPhone 4s ziet er nu blitz uit, wat ik vooral mooi vind, is de opening van achteren waardoor het logo van Apple nu zichtbaar is.
Ook de zijkanten met aluminium look tekent erg mooi af bij mijn zwarte iPhone 4s :)
Mijn iPhone heeft nu een chique uitstraling, en ik ben er erg blij mee.
Jullie website staat bij mijn favorieten, ik zal er vast meer een bezoekje brengen en waarschijnlijk nog iets bestellen :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest