English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Cleber Oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2012

Acabei de receber hoje (17/08/2012) meu produto comprado na MiniInTheBox. Estou realmente satisfeito com o produto e, também, com a loja. A entrega se deu bem antes do prazo previsto e o produto realmente é de qualidade. Está recomendado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AbreK
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2011

Чоткий защитный чехол,заказывайте не пожалеете

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ingrid Backman
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

Den är jättebra och fin, skyddar mot fall (om man tappar den) och det blir olätt repor på ytan på skalet. Det var en billig produkt och jag kommer att tipsa om den här produkten till andra med iPhone 3g.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aldo
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2012

bella, robusta e costa poco, ne comprerò altre

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PHUC SANG
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2011

This was my first purchase miniinthebox purchase, the price is very reasonable, and hope that I myself would be the luck getting ipad II host of this month, Regards. (Frankly, I never get any one medium gift, hope It was lucky the first time in my life) hihih.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxking66
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Все пришло, за такую цену просто великолепно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pentinalexey
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Отличная крышка, дошла за 1.5 месяца

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктор
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

Всем у кого нет очень рекомендую. В этой крышке одни сплошные плюсы но самый главный наверное тот, что она и защищает и лейб не скрывает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Вован
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2012

Здраствуйте, а как я узнаю что мой товар уже прибыл??
Если мне позвонит курьер и я не смогу взять трубку по какой либо причине, позвонит ли он еще раз??

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по николай
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2012

ДА! я очень хочу выиграть планшет iPad 2! только где мой товар который я выписал еще 07.07.12?сегодня 09.09.12

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest