English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по zkshp
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

ITs cheap and effective. My gopro 4 black fits without problem. Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wereal
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2016

Всё пришло ! Очень долго , платил за быструю доставку 6-8 дней !! Заказал 6го ,пришло 20 того !!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vinizs
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2016

Qualidade incrivel do produto. Recomendo muito. Entrega rapida!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanhees007
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2016

handig hulpmiddel en bescherming voor je gopro; aanrader; prima prijs/kwaliteit verhouding

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paul
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2016

Was a bit dubious when i ordered but I needent have been My order, which was 6 items, arrived in 5 days and was very well packaged, the stuff I ordered was for a gopro camera and appears very good quality at a great price. Will definately order from them again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hugo05_
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

tardo mucho pero era envio gratuito, pero en fin, llego en buen estado y con las cosas que se dijo que mandarian, no dudaria en volver a pedir pero en un metodo de envio mas eficaz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viaraujo
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

Material de otima qualidade!!!
Recomendo totalmente!
Adorei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по norela11
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2016

Hasta ahora he recibido un buen servicio, le quedó muy bien a mi cámara. Aún cuando tardó en llegar el pedido, muy recomendable el servicio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cricri
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Assez solide, bonne protection et facile a assembler

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fsan_joaq
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

recibido el pedido, flexible para ajustarla, se acopla perfectamente a la go pro 4

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest