English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по megparchem
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

Snapped on super easily, bright colour, light weight and feels durable. I should have gotten blue to match my DS as some of your DS's original colours show around the openings, but other than that great product for the price! Very happy with this

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Francisco
  • 10.12.2012

Me acaban de llegar las dos que pedí y están muy bien, cubren casi por completo las 3ds xl, y los acabados están bastante bien. Los colores no son exactamente los mismo, sobre todo el rojo, que me vuelve a pasar que tira más hacia el magenta pero bueno. En general muy contento y lo recomiendo para quienes quieran cuidar con mimo el exterior de sus 3ds xl

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по folomeev.an
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2014

удобный корпус, но, пришёл уже с парочкой царапин на верхней крышке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamophelie
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2016

tres bien....................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abarzuza2
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

As described. Nothing to say. Good product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tricijaen
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

Encaja perfectamente, es muy bonita y parece resistente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulvergroesen
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2015

Absolutely beautiful. It fits around the 3DS XL perfectly!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по weida-osterburg
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Bin im großen und ganzen zufrieden, außer das es mit der Lieferzeit ziemlich lange gedauert hat.Das Gehäuse paßt aber ganz toll an das Nintendo u mein Kind hat sich rießig darüber gefreut. Bestelle trotzallem gerne wieder, vielen Dank.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angye
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2015

nikel mon fils est super content je suis toujours aussi satisfaite du site rien a signaler de negatif

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurent.payet29
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Très beau produit et prix interessant. merci je recommande .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest