English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по MHJ
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

I love this case! It was exactly the color I wanted and it was super easy to put on :) I gladly recommend this to any costumer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gz89164444929
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2014

Большое спасибо, обязательно приобрету еще чтонибудь с вашего сайта и отдельное спасибо службе поддержки я всем осталась довольна, если и были проблемы то только по вине почты России :))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ash
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2014

I love the color it's the perfect shade of purple I was looking for, it's more of a pastel lavender so it's super cute, the quality is very good too, fits perfectly in my MacBook Pro 13" mid 2012.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yantie Zudin
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

Good quality.. Nice color and perfectly fit to my MacBook Pro.. Really love it.. No problem with the shipping..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jocelinguevara
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

great quality and amazing price! apple charged me $60 why buy it there when its better here!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hooba-81
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2014

excellent
good seller fast shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvweeren
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Eerder een te kleine toegestuurd gekregen. Na contact met klantenservice werd een nieuwe toegestuurd. Deze past perfect en voldoet prima. Kortom prima product voor een lage prijs. Zeer aan te bevelen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maisoonzzz
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

Received the item in a good shape and as expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lara
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2013

De cover past perfect rond mijn MacBook Pro. De kleur is dezelfde als op de afbeelding. Ik ben zeer tevreden van dit product !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Naomi H.
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

Great Quality! Fits perfectly. Worth buying in other colours.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Защитный глянцевый чехол для 13,3" Macbook Pro (фиолетовый)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.00
 woolfelt крышка корпус 11 13 15 дюймов защитного ноутбук мешок / рукав для Apple MacBook Air крышки корпуса Pro сетчатки ноутбука
1% купитьUSD $ 9.99
 Хет-принц кристалл жесткий защитный кейс ПК полный корпус для Macbook Pro 13,3 "/ 15,4" с дисплеем сетчатки глаза
2% купитьUSD $ 5.39
 Рукава дляНовый MacBook Pro 15" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook Air, 11 дюймов MacBook Pro,
3% купитьUSD $ 9.99
 для Macbook Air 11 13 / pro13 15 / Pro с retina13 15 / macbook12 листьев клена яблока кейс для ноутбука
4% купитьUSD $ 11.99
 Конверт чехол текстиль Для крышки случая 11.6" / 13.3 \'\' / 38 смMacBook Pro, 15 дюймов / MacBook Air, 13 дюймов / MacBook Pro, 13 дюймов
5% купитьUSD $ 12.99
 шерсть чувствовал Ultrabook мешок втулки ноутбук внутренняя крышка чехол для Macbook Pro 13,3 "
6% купитьUSD $ 9.99
 Рукава для Масляные картины Холст материал
7% купитьUSD $ 19.99
 MacBook Кейс Сумки для портативных компьютеров дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13
9% купитьUSD $ 24.99
 творческий девушки цветка модели MacBook корпус компьютера для Macbook air11 / 13 pro13 / 15 Pro с retina13 / 15 macbook12
10% купитьUSD $ 19.99
 Рукава дляMacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook Air, 11 дюймов Macbook MacBook Pro, 15 дюймов с
11% купитьUSD $ 12.99
 ТканьCases For11.6" / 12.2 " / 13.3 \'\' / 15,4 \'\' MacBook Pro с Retina / MacBook Air с Retina / MacBook Pro / MacBook Air / Macbook
12% купитьUSD $ 19.99
 хет-принц кристалл жесткий защитный шт Полный Дело орган для MacBook Pro 13,3 "/ 15,4" (разные цвета)
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest