English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Fernanda
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

Protege bem, é linda, mas é muito difícil de tirar! kkkkk
Gostei mesmo assim!
Minhas encomendas chegaram em 1 mês exato!
Recomendo!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Micah Holmes
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2013

This cases is a lot better. A lot of people always ask me where did I get my case because it is so cool. Many people that have iPhones and some that dont envy over this case. This case provides a nice protection while your iPhones is looking stylish. I give this case 5 stars!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по LORE-KAWASAKI
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

Articolo molto bello, come da descrizione. sito affidabilissimo, spedizione ottima e immediata, senza ritardi e sorprese alla consegna. continuerò a fare affari con voi. grazie mille

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mahdi Maqsudi
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

Hei

Jeg er fornøyd å kjøpe hus dere og anbefaler alle mine venner at du kjøpene som de trenger kan kjøpe hus dere.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michelle
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

Jeg har længe ledt efter et cover, som dette jeg lige har købt hos jer, og jeg må sige at jeg er overrasket over at det sidder så godt fast på, hvilket mine andre iPhone cover ikke gjorde. Jeg er rigtig glad for coveret, og køber helt sikkert igen hos jer når jeg mangler noget, da det er billigt og nemt hos jer :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viola
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2012

La custodia è esattamente come descritta, è trasparente, assolutamente sobria e resistente. Per chi non vuole farsi notare troppo. Il prezzo è altrettanto ottimo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paola Laredo
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Muito boa, protege muito bem o iPhone, mas é bem difícil de tirar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lerik984
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2015

Очень удобный и классный чехол! Сразу понравился, ношу практически все время! сколько за падал на пол и асфальт, не разбился! прочно закрывается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zakharov.ant
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

это супер пупер воообще классс офиггееетттььь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chudikk17
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

Очень крутой чехол для моего айфона! Защита с двух сторон!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest