English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по andrea.crucio
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti, perfettamente impacchettati, negozio, spedizione ed oggetti eccellente.
Unico neo ma decisamente notevole gli oneri doganali, nel costo risparmiavo il 20% alla fine ho dovuto pagare il 30% in più, con le spese doganali ho perso il 10% , mi dispiace molto ho pagato di più del valore degli oggetti in Italia, prima di fare altri acquisti ci penserò seriamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alfacosimo
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

OTTIMO PRODOTTO CORRISPONDENTE ALLE DESCRIZIONI DEL SITO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sek.vanessa
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2014

bien rapide merci le petit et content

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по colesa
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2014

Aun no lo calo en el aparato, no estoy seguro que quede muy bien pero el precio es muy adecuado y llego rapido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emchapuis
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2014

commande conforme, produits de qualité, et le prix excellent

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sophie23a
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

super produit je recommanderer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvc347
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2013

My DSi look so beauifull with this produt on.Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarah
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

Buon prodotto. Comodo da usare e anche da montare. Lo consiglio è molto pratico

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johnjairogarciagarcia
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

Excelente producto, llegó en tiempo record y le quedo perfecto al DSi de mi hijo. Lo recomiendo por calidad y precio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bdicte59
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

Un site que je recommande vivement, article conforme à la description, prix très compétitifs et de réelles économies, emballage très soigné. Livraison conforme à ce qui est annoncé Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest