English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ana
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

muy bonito color y buen material

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ustinovaira
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

отлично
очень довольна
спасибо вашему сайту

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Марина
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

Супер чехол!!! Тонкий,мягкий,копки все закрыты! Приятный! Я очень довольна!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Вардан
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2013

Все пришло, очень рад что нашел этот сайт, теперь постоянно заказываю с этого сайта,
доволен просто очень)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Чехол хорошо подошёл к телефону!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrea Di Mezza
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

This site is not reliable, because I received 10 cover bought with a higher price because they don't apply the discount's percentage. Also I have been charged for shipping costs and handling when in the site was specified when I purchase that were free and there was no information on any customs fees that then I have been charged.

UPDATE 25/09/2013

The customer service is excellent! They contacted me by phone and after a few days we have resolved the problem! Keep up the good work!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manon
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2013

Vergeten kleur te kiezen. Dacht een blauwe te krijgen maar kreeg een oranje. Helemaal niet erg want de oranje kleur is ook super mooi. Ik dacht dat het kwalitatief niet zo goed zou zijn. Maar dat is absoluut niet waar. Hij beschermt hartstikke goed en past precies om de iphone heen. Ben er echt super tevreden mee!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danielle
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2013

Excelente capinha, protege muito bem e fica super bonita! pra mim veio na cor azul. o pedido chegou em 23 dias :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabrizio
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2013

È carina, buona varietà di colori e pratica!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mounir Hijaz
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2013

Ottimo prodotto sia materiali che qualità. Consiglio a tutti questo prodotto!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest