English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по priscylamribeiro
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

ficou muito lindo no controle do xbox!! recomendo :P

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.danilov
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2013

Плотно надевается на джойстик, не скользит в руках. К сожалению пришедший экземпляр был немного надорван.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lina-farina1965
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

ottima, entra perfettamente sul joystick

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HydroKronic_420
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2014

dope, cool feel and grip, nice color too worth the $1 thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monica_tzimisce
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

Muito lindo! Meu sobrinho adoro! Chego antes do prazo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clemilson.leite
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

Galera meu produto chegou e eu simplesmente adorei........gostei muito funcionou perfeitamente recomendo o miniInthebox a todos..... o site é sério...... demora um pouco a entrega mas chega do jeito que voce vê nas fotos..... obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lojawargames
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Produto muito bom , encaixa perfeitamente no controle . vale a pena .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luisod
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Con respecto a este producto, el diseño es genial al igual que el tacto del mismo. Se adapta perfectamente al mando (como podéis ver en la imagen que adjunto).

Quizás es demasiado fino como para considerarlo un protector de golpes o caídas, pero si que protegería contra arañazos o el propio sudor de la manos.

Lo recomiendo para vuestros mandos de XBOX 360.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gosh1965
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2015

Ждал заказ три месяца!!! Прислали после долгого общения со службой поддержки!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirya.malinin.1997
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2015

ВСЕ отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest