English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kariny_sttefany
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2016

chegou corretamente, unico problema é a demora para vir mas o produto é de ótima qualidade serviu certinho para o que eu precisava

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cheburei.natasha
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Симпатично, подошел идеально по размеру

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monica_tzimisce
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

Muito lindo! Meu sobrinho adoro! Chego antes do prazo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosimar_everaldo
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2012

Muito bom.
vai preservar mais a longevidade de meu controle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juan_andres7_
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

Todo el proceso esta perfecto, pero la entrega fue PÉSIMA; me explico, me enviaron el paquete y me lo metieron el el buzón de tal manera que quedaba medio paquete fuera, y podría a ver pasado cualquiera y robármelo. Cuando lo correcto seria llamar a la puerta y entregarme el paquete en mano, pero el resto todo bien, todo correcto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luisod
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Con respecto a este producto, el diseño es genial al igual que el tacto del mismo. Se adapta perfectamente al mando (como podéis ver en la imagen que adjunto).

Quizás es demasiado fino como para considerarlo un protector de golpes o caídas, pero si que protegería contra arañazos o el propio sudor de la manos.

Lo recomiendo para vuestros mandos de XBOX 360.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crocodildo13
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2015

отличное качесто,прекрастно подходит для геймпада,легко моется,снимается,одевается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smertin2000
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2014

Чехол мне понравился, красивый, на ощупь приятный. Одевается на геймпад без проблем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimamm1978
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2014

ЗАКАЗ ПРИшЕЛ НЕОЖИДАННО БЫСТРО, ГОРАЗДО РАНЬШЕ ЧЕМ ТО , ЧТО ЗАКАЗЫВАЛОСЬ ДО ЭТОГО.
Все нормально, все соответствует, сыну понравилось.
Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по snake-93
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2014

Хороший силиконовый чехол, удовлетворены

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest